«Девушка средних лет»: как перестать откладывать жизнь на потом

«Девушка средних лет»: как перестать откладывать жизнь на потом

К середине жизни можно вдруг осознать, что никакие мечты не сбываются. И что же делать? Конечно, начать их осуществлять! Для героини сериала «Девушка средних лет» время стало наивысшей ценностью, ведь его у нее осталось совсем немного.
Ксюша (Эльвира Болгова) работает в турагентстве, так что у нее самой времени на отдых на побережье особо не хватает. Она три года не была в отпуске, и снова ее просят заняться очередным форс-мажорным вариантом – недовольным клиентам нужно подобрать тур в качестве компенсации.

Из-за авралов на работе она не успевает собрать документы для усыновления Павлика. Мальчик уже давно ждет, когда Ксюша наконец заберет его к себе и рисует ее портреты. Этому мог бы поспособствовать брак, но и тут проблема. Много лет Ксюша живет с любимым Вадиком (Илья Славутский), но они не расписаны. Насильно тащить парня под венец Ксюша не может. 



И даже близким подругам она не знает, как отказать. Вместо того, чтоб заняться своими делами, она соглашается составлять им компанию в пустой болтовне по кафешкам. Однажды измученная женщина просто падает без чувств прямо на глазах у коллег. Вскоре становится ясно, что Ксюша находится на грани жизни и смерти – болезнь сосудов может в любой момент обернуться самыми страшными последствиями.

Узнав об этом, первым делом Ксюша сваливается на голову шикарному мужчине. В прямом смысле слова. От стресса перебрав с выпивкой, она падает с балкона. К счастью, на диван, который мебельщики как раз в этот момент выгружали у подъезда. Руководит процессом директор соседнего ресторана Ваха (Олег Масленников-Войтов), он и доставляет женщину обратно в квартиру. На следующий день Ксения берется за ум и составляет список желаний, которые она всегда откладывала. Теперь она не будет ждать и надеяться! А тем временем Ваха переживает за судьбу прекрасной соседки и ищет ее, чтобы поинтересоваться самочувствием.

Продолжение истории смотрите 30 ноября в 19:00 и 2 декабря в 15:05.

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню