«Девушка с персиками»: непоправимые ошибки

«Девушка с персиками»: непоправимые ошибки

Стоит ли рисковать в тех случаях, когда дороги назад может и не быть? Необдуманные поступки героев сериала «Девушка с персиками» коверкают их судьбы. А расплачиваться приходится всю жизнь.
Аня (Алина Коваленко) собирается замуж, поэтому тетя Катя (Елена Яблочная) копит ей на будущее. В жизни всякое может случиться, поэтому на черный день всегда должно быть что-то отложено. Увы, это случается раньше, чем кто-то мог предположить...

Анна по просьбе тети отправляется на трассу продать персики. Торговля идет хорошо, возле красивой девушки часто останавливаются мужчины. Остается всего два ящика. 

Мимо проезжают городские парни-мажоры, которые ищут пустынную дорогу, чтобы погонять на дорогих машинах. Ромина девушка Лера (Екатерина Варченко) просит купить ей пару персиков, но Рома (Влад Никитюк) берет сразу весь товар – может себе позволить. А Аню ребята просят показать им путь, где не дежурят инспекторы, и берут ее с собой. Поскольку продажа закончена, Аня соглашается. 



По дороге парни начинают дурачиться, чтобы попугать скромную деревенскую девчонку. На бешеной скорости автомобиль врезается во встречный трактор. В результате аварии Аня становится инвалидом. Жизнь полностью разрушена. Жениху Мише (Дмитрий Усов) девушка отказывает, чтобы не портить ему жизнь, а у богатого отца Романа не берет денег на лечение из гордости. 

Только Роман переживает по-настоящему. Его мучает совесть, поскольку он изначально ничего плохого не хотел. К тому же, молодой человек готовится стать врачом и помогать людям, а не калечить их. Он хочет сделать все, чтобы поставить Аню на ноги и уговаривает отца перевезти девушку к ним в дом. Аня принимает предложение только из-за того, чтобы не быть обузой для тети, у которой на обслуживание инвалида нет денег. Но обида заставляет ее издеваться над искренним желанием Ромы помочь.

В доме начинается совсем другая жизнь. Отец хочет только одного – добиться отказа Ани сажать Рому в тюрьму, Лера ревнует и злится, Анин жених не оставляет попыток найти деньги самостоятельно и вернуть невесту.

Смотрите все серии на сайте телеканала

Материалы по теме

«Лабиринт иллюзий»: все не то, чем кажется
Dомашний завершил съемки нового 4-х серийного психологического триллера под рабочим названием «Лабиринт иллюзий». Главные роли в фильме исполняют Алексей Фатеев, Екатерина Тарасова, Анна Казючиц и Евгений Пронин. Режиссером проекта пригласили Анну Писаненко, которая написала сценарий картины.
Читать далее
«Психология любви»: в ожидании премьеры
Телеканал Dомашний завершил съемки новой 4-серийной мелодрамы «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] , главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова,Кирилл Гребенщиков и юная актриса Евгения Каверау.
Читать далее
Апрель под «Созвездием мелодрам»
«Созвездие мелодрам» в апреле засияет новыми звездами! Каждый вечер с 15 апреля по будням в 19.00 зрительниц ждут самые яркие звезды Dомашнего! Необычные сюжеты, сильные чувства, обманчивые иллюзии и торжество женской интуиции, способной подсказать выход из самой запутанной ситуации. Героини весенних премьер столкнутся с предательством, завистью и ложью, но смогут отличить истину от обмана. Главное – слушать свое сердце и верить в себя.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню