«Девочки»: театр начинается с убийства

«Девочки»: театр начинается с убийства

Актерская доля полна трудностей. Можно всю жизнь ждать своей главной роли, пропадая в безвестности. Но все же высокое искусство может пригодиться. Например, совершенно неожиданно помочь решить разом целую кучу проблем и даже раскрыть преступление. 
В память о погибшем любимом человеке Лиза (Ольга Тумайкина) оставила акцию его преуспевающего рекламного агентства. Теперь она хочет продать ее, чтобы на вырученные деньги поставить их с Алексеем дипломный спектакль. Лиза и ее подруги Саша (Олеся Судзиловская) с Аленой (Мария Голубкина) трудятся на артистическом поприще. Правда, у них не все идет гладко – Саша бегает по кастингам рекламных роликов, а Алена играет крысу в детском спектакле. 

Однако партнер погибшего Алексея по бизнесу Борис (Геннадий Венгеров) отговаривает Лизу от продажи акции. Он готов дать ей денег по дружбе – девяносто тысяч долларов Лиза уносит к себе домой под присмотром начальника охраны. Но вскоре деньги пропадают без следа. Заявление в полицию подано, но найти нет никакой надежды – преступники сработали чисто, отпечатков и следов взлома нет.  

Расследование по делу о пропаже денег и покушении ведет Антон (Кирилл Кяро). Ему приходится нелегко, хотя он и поднаторел в сюжетах детективов, которыми увлекается. Антон случайно знакомится с Аленой, не подозревая, что она подруга потерпевшей

Если бы Лиза знала, чем закончится эта затея. Борису она не хочет признаваться в пропаже и врет по телефону, что начала работу над постановкой. Но разговор внезапно обрывается, так как Борису сообщают важную информацию. Ее приходится выслушать и Лизе, так как по случайности Борис не наживает клавишу отбоя на аппарате. Оказывается, жизнь Алексея унес не несчастный случай, а самое подлое убийство. И замешан в это как раз его ближайший друг.

Растерявшаяся женщина не знает, что и делать. Но на помощь приходят девочки. У них есть прекрасный план, как разузнать все о событиях, связанных со смертью Леши. И тут пригодится их талант перевоплощаться. Осталось только сменить амплуа...

Продолжение детективной истории «Девочки» смотрите 31 июля в 23:05 и 2 августа в 07:40.

В сериале также снимались Сергей Астахов, Алексей Макаров, Алексей Панин, Александр Семчев, Михаил Полицеймако, Станислав Дужников, Кирилл Кяро, Андрей Кайков.

Материалы по теме

Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее
Разум и чувства Марии Голубкиной
У нее за плечами более 35 работ. И она одинаково талантлива в самых разных амплуа. 31 июля в 23:05 и 2 августа в 07:40 смотрите мелодраму «Девочки» [ https://domashniy.ru/serials/devochki/ ] , где Мария Голубкина сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Кирилл Кяро: преодоление себя
Многие роли Кирилла Кяро связаны с психологией, из-за чего актера часто спрашивают, не научился ли он профессиональным приемам и в жизни. Экспертом в таких сложных вещах Кирилл себя, конечно, не считает. Но утверждает, что уметь управлять собой – очень важно. 10 июня в 15:05 Кирилл Кяро в сериале «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню