«Девочки мои»: история современных амазонок

«Девочки мои»: история современных амазонок

Женские проблемы, заботы, радости и надежды. Иногда и правда кажется, что женщины могут собраться вместе и решить все, что захотят. Как амазонки, которые не принимали в свое племя мужчин.
Каждое утро Татьяна (Дарья Волга) собирает в кучу своих девчонок и развозит по местам работы и учебы. В семействе Яниных всех девочек назвали именами с окончанием «яна». Ульяна (Валерия Федорович) и Марьяна (Анастасия Шульга) – Танины дочки, Яна (Ева Шевченко-Головко) – внучка. Даже собаке дали кличку Буян. Таня ждет, когда среди них появится и мальчик Ян, но пока в этом бабьем царстве никаких мужчин нет.

Не все поддерживают такой стиль жизни. Директор школы, где учатся Марьяна и Яна, намекает Тане, что воспитание без отцов ни к чему хорошему не приведет. Но Таня стоит на том, что крепкая дружба в семье гораздо полезнее, чем твердая мужская рука.

Татьяна знакомится с Кириллом (Дмитрий Шевченко), который сможет изменить ее взгляд на мужчин


Последующие события только подтверждают эту теорию. Оказывается, бой-френд Ульяны, которого она никак не познакомит с семьей, на самом деле женатый человек. Более того, он женат на Таниной подруге Ольге (Яна Ляхович). Женщина в отчаянии, потому что Олег (Олег Писный) решился на развод.

В жизни Тани наступает момент, когда она должна разрушить личную жизнь дочери, хотя у самой толком ничего не получилось. Но  ответ она слышит обидные слова о том, что не имеет права учить других отношениям с мужчинами, с которыми сама так и ничего и не наладила. Дочь, оказывается, считает ее виноватой в том, что все они выросли без отцов. Мать разрушила все и до сих пор не может остановиться. Таков ее вердикт.

Кем же на самом деле является Татьяна – сильной и независимой женщиной или просто неудачницей, которая изо всех сил бежит от мужчин?
Смотрите сериал «Девочки мои» 9 апреля в 19:00 и 10 апреля в 15:05.

В сериале также снимались Дмитрий Шевченко и Дмитрий Пчела.

Материалы по теме

Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Михаил Химичев: артист, певец и рок-музыкант
Прежде, чем стать актером, Михаил Химичев пробовал себя в разных ипостасях: был довольно успешным спортсменом, после – перспективным певцом и рок-музыкантом, а в артисты подался, уже достигнув во всем хороших результатов. 11 апреля в 11:15, 12 апреля в 01:45 и 13 апреля в 03:35 увидим новую работу актера «Другая жизнь Анны» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhizn_anny/ ] .
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Актера можно увидеть в главной роли в мелодраме «Девочки мои» [ https://domashniy.ru/serials/devochki_moi/ ] 10 апреля в 15:05, а также премьере собственного производства «Выбирая себя [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/vybiraya_sebya/ ] 21 апреля в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню