«Девочка»: в поисках красивой жизни

«Девочка»: в поисках красивой жизни

Любая девочка мечтает стать принцессой. Но если речь не о сказке, то далеко не всем удается добиться успеха в жизни. Что делать, если обычная тебя не устраивает? Героиня сериала «Девочка» будет идти к своей мечте, ошибаясь и набивая шишки.
За десять школьных лет Лена (Елена Николаева) не завела себе ни подруг, ни кавалеров, да и аттестат у нее оставляет желать лучшего. Это даже удивительно, потому что родители у Лены – педагоги. Зато ей не занимать самоуверенности. Девочка думает, что обычные житейские проблемы, старания и усилия – не для нее. Ей хочется другого пути и другой, шикарной и богатой жизни.

Начинает она с бытового воровства в косметических магазинах, так как денег на дорогие духи у нее нет. Разговоры матери о подлинных ценностях ее только раздражают. Семейная жизнь родителей ей кажется ужасной, безденежье – слабостью. Сбежав из дома, девочка устраивается официанткой в ближайшее кафе. Ей нравится внимание клиентов-мужчин, способных угостить ее выпивкой. С первым же встречным кавалером Лена уезжает кататься и пробует наркотики. Среди сомнительных друзей всего один раз Лена повстречала серьезного человека. Известный журналист Дмитрий (Александр Лазарев-мл.) сразу намекнул ей, что она выбрала скользкую дорожку.



Когда жизнь превращается в постоянный поиск дозы, при первой же облаве на наркодилеров Лена оказывается за решеткой. Она получает срок в восемь лет. Вот и все мечты. 

Чтобы избавиться от зависимости, надзирательница советует ей чем-нибудь заняться. Лена хорошо поет, а в тюрьме есть даже театральный кружок. Там девочка заново начинает учиться жить, но уже без глупых фантазий.

Продолжение истории смотрите 4 октября в 23:35 и 5 октября в 08:50.

В сериале также снимались: Евдокия Германова, Мария Порошина, Татьяна Догилева, Валерий Баринов, Мария Кожевникова, Анна Тараторкина.

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
В понедельник в 21:00 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме « [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] Девочка [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню