Денису Кузьменкову нужна ваша помощь!

Денису Кузьменкову нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.
Денису Кузьменкову 10 месяцев. Во время съемки малыш плохо себя чувствовал и все время капризничал. В такие моменты на выручку приходит верный друг – медвежонок Абу. Из своих десяти месяцев половину Денис провел в реанимации, маму к нему не пускали, он лежал в палате совсем один. У него был только единственный друг – игрушечный медвежонок.

Денис родился совсем маленьким – его легкие не раскрылись, были проблемы со зрением и почками. В первые месяцы жизни малыш перенес операцию, дышать он мог только при помощи аппарата ИВЛ. Вечером, когда Денис ложиться спасть, у него падает сатурация до 89-90. Диагноз мальчика: бронхолегочная дисплазия. Врачи сказали маме, чтобы они не думали о плохом, не сдавались и боролись.

Чтобы забрать мальчика домой, семье нужно было приобрести дорогого медицинского оборудования. Тогда мама обратилась за помощью в детский хоспис «Дом с маяком» и теперь у Дениса есть аппаратура, которая помогает ему дышать. Хоспис помогает семье со специальным питанием. Но, чтобы Денис развивался и рос, нужны еще концентраторы и аппараты НИВЛ. Стоимость двух аппаратов НИВЛ, двух кислородных концентраторов 929 000 рублей. Мама говорит, что сын настоящий борец – он не показывает, что у него что-то болит, что-то беспокоит, он борется.  

Если вы хотите помочь Денису, отправьте в фонд «Дом с маяком» СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 
Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить».   

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню