Добавить
Новости

«День расплаты»: как спастись от прошлого?

Кадр из сериала День расплаты Домашний

Сколько стоит человеческая жизнь и почему она перестает быть главной ценностью? Как сведение счетов и меркантильный характер личных отношений стали определяющими в нашей жизни? Так ли хорошо мы знаем своих близких, и можем ли им доверять? Ответы на эти вопросы 27 ноября в 19:00 на Dомашнем в сериале «День расплаты».

Это история о внешне ничем особом не примечательных людях, волею обстоятельств оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью.


Три разновозрастные незнакомки, совершенно несвязанные друг с другом, в один день получают известие о том, что их жизни угрожает опасность. Удивительно, что «письма счастья» приходят каждой из них «с того света». Автор посланий, пенсионер-математик, ушел из жизни за месяц до описываемых событий.

 

День расплаты: кадр из сериала Домашний
   

Оказавшиеся в столь парадоксальной и почти сюрреалистической ситуации, женщины ищут защиту под сенью закона. Однако распутать этот клубок будет непросто: каждая из героинь сделает все возможное, чтобы скрыть от следователя самое главное – «скелет в шкафу», который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нем всю жизнь.


Удастся ли следователю распутать загадочные обстоятельства сложного дела и спасти героинь от неминуемой беды? Ответ 27 ноября в 19:00 и 1 декабря в 00:30 на Dомашнем.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.