«День расплаты»: как спастись от прошлого?

«День расплаты»: как спастись от прошлого?

Сколько стоит человеческая жизнь и почему она перестает быть главной ценностью? Как сведение счетов и меркантильный характер личных отношений стали определяющими в нашей жизни? Так ли хорошо мы знаем своих близких, и можем ли им доверять? Ответы на эти вопросы 24 января в 23:35 и 26 января в 06:45 на Dомашнем в сериале «День расплаты».

Это история о внешне ничем особом не примечательных людях, волею обстоятельств оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью.


Три разновозрастные незнакомки, совершенно несвязанные друг с другом, в один день получают известие о том, что их жизни угрожает опасность. Удивительно, что «письма счастья» приходят каждой из них «с того света». Автор посланий, пенсионер-математик, ушел из жизни за месяц до описываемых событий.

 

   

Оказавшиеся в столь парадоксальной и почти сюрреалистической ситуации, женщины ищут защиту под сенью закона. Однако распутать этот клубок будет непросто: каждая из героинь сделает все возможное, чтобы скрыть от следователя самое главное – «скелет в шкафу», который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нем всю жизнь.


Удастся ли следователю распутать загадочные обстоятельства сложного дела и спасти героинь от неминуемой беды? Ответ 24 января в 23:35 и 26 января в 06:45 на Dомашнем.

В сериале снимались Наталья Романычева, Наталья Ткаченко, Дмитрий Грошев и Наталья Высочанская.

Материалы по теме

Личная территория Полины Кутеповой
Самая несовременная из всех современных, самая закрытая из самых интересных, Полина Кутепова остается самой очаровательной при всей своей строгости к публике. По характеру Кутепова совсем не лидер и далека от светской жизни. Смотрите на телеканале сериал «Я требую любви!» [ https://domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , где актриса исполнила главную роль.
Читать далее
Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть и в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] .
Читать далее
Кто есть кто в сериале «День расплаты»
Как странно устроена жизнь – она совсем не такая очевидная, какой мы ее себе представляем. И даже самые близкие люди зачастую живут совсем не той жизнью, какую мы им приписываем. Каждый человек – это тайна, за которой скрываются ошибки прошлого. И иногда сведение личных счетов и сугубо меркантильный характер отношений диктуют ход происходящих событий, заставляя прошлое выйти наружу. Смотрите остросюжетную мелодраму «День расплаты» [ https://www.domashniy.ru/serials/den_rasplaty/ ] 24 января в 23:35 и 26 января в 06:45. Знакомимся с персонажами сериала. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню