Дарья Пынзарь: «Я верю в любовь и верность!»

Дарья Пынзарь: «Я верю в любовь и верность!»

Героиня реалити-шоу «Беременные. После» Дарья Пынзарь о гендерных ролях, любовном максимализме и главном мужчине своей жизни. 

Дарья Пынзарь: «Я верю в любовь и верность. В нашей семье гендерные роли самые традиционные. Сергей очень брутальный, а мне это очень нравится, не скрываю. (Смеется.)  Я максималист – для меня либо все-все: мой человек, мой мужчина, моя жизнь и отец моих детей (тем более, что Сергей мой первый мужчина), либо ничего. И я не согласна, что муж отдаляется, когда появляются дети. Нас это только еще больше скрепило». 




Смотрите реалити-шоу «Беременные. После» на сайте телеканала «Dомашний»!

Материалы по теме

Третья беременность. Советы мамам
По статистике четверть взрослого населения России хотела бы иметь трех и более детей, но лишь 5% женщин решаются на третью беременность.
Настя Мишагина
Настя Мишагина
Читать далее
Энциклопедия семейной жизни: «Беременные. После»
17 апреля в 23:00 на «Doмашнем» состоится самая долгожданная премьера весны - реалити-шоу «Беременные. После». [ https://www.domashniy.ru/program/beremennye_posle/ ] В новом проекте четыре девушки соберутся вместе, чтобы рассказать о воспитании детей, об отношениях с мужчинами и о том, как стать самой лучшей мамой на свете.
Читать далее
Тутта Ларсен: «Материнство – позитивное и продуктивное состояние!»
Смотрите на «Домашнем»продолжение полюбившегося зрителям реалити-шоу «Беременные» – «Беременные. После». [ https://www.domashniy.ru/program/beremennye_posle/ ] 4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь. Героини нового сезона расскажут о том, есть ли жизнь после беременности, и покажут, что на самом деле происходит в жизни звездных мам. В шоу принимают участие: Саша Зверева, Тутта Ларсен, Дарья Пынзарь и Айза Анохина.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню