Дарья Пынзарь выписалась из роддома

Дарья Пынзарь выписалась из роддома

Дарья Пынзарь, звездная героиня реалити-шоу «Домашнего» о будущих мамах, возвращается домой вместе с сыном, которого родила прямо к премьере. 

Дарья и Сергей определились и с именем малыша, так что в родном доме встречают уже Давида. На этот раз имя выбирали по святкам. Теперь у родителей начинается по-настоящему новая жизнь, будни и праздники в родных стенах, счастливые моменты и трудности молодой мамы. Хотя, по признанию самой Даши, она не боится бессонных ночей. 


Дарья Пынзарь: «Появление второго ребенка – это всегда более осознанный шаг, поэтому я готова ко всему! Я хочу полностью окунуться в семейную жизнь, наладить грудное вскармливание и не отпускать своего малыша ни на минуту. Кстати, Давид как две капли воды похож на маленького Артема – такой же сладкий и красивый!».  


Дарья и Сергей с маленьким Давидом
Рядом с мамой все это время находятся друзья и родственники, новоиспеченный дважды папа Сергей Пынзарь постоянно на страже покоя и комфорта, к выписке Даши из роддома близкие подготовили множество сюрпризов − шары, цветы, куклы и подарки для всех.


Но и это еще не все. Сергей собирается удивить и порадовать Дарью самой приятной для нее вещью − путешествием! Пока что супруги склоняются к отдыху на Бали, где красота и комфорт способствуют наибольшему удовольствию. В ближайшее же время родителям предстоит ответственный шаг по крещению Давида. Самые последние и главные новости об этом ищите на портале! Еще раз поздравляем маму! 


Счастливый папа Сергей Пынзарь
Реалити-шоу «Беременные» стартовало на канале 16 мая, ежедневно с понедельника по четверг в 23.00 − новый выпуск проекта! 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню