Добавить
Новости

Данияру нужна ваша помощь!

Данияр Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Данияру Тащанову 11 месяцев. В семье его называют военным. Младший сын никогда не плачет и не жалуется, хотя жить ему приходится по распорядку более жесткому, чем в армии. С самого рождения малыш вынужден соблюдать строгий режим дня.

У Данияра синдром короткой кишки. Это смертельно опасное заболевание, когда пища практически не усваивается. Кормят мальчика каждые два часа. Но большую часть того, что малыш проглотил, организм отторгает. Чтобы не было обезвоживания, Данияру ставят капельницы. И 20 часов в сутки мальчик присоединен к аппарату. За свою короткую жизнь Данияр уже перенес операцию. Но врачи не берутся делать прогнозы, к чему может привести врожденный дефект кишечника. 

Будущее малыша зависит от того, насколько крепким будет его организм. Для мальчика смертельно опасна любая инфекция, поэтому важен постоянный уход. Лечащий врач Данияра познакомил главу семьи со специалистами детского хосписа «Дом с маяком». Благодаря им семья получает питание и необходимые препараты. 

На лекарства, гигиенические средства и расходные материалы нужно 690 000 рублей в год. У родителей Данияра нет таких средств. Но они мечтают о том, что их малыш будет счастлив, живут надеждой, что все будет хорошо, и сын сможет жить обычной жизнью. 

Если вы хотите помочь Данияру, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.