Добавить
Новости

Даниилу нужна ваша помощь!

Даниил Курносов Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Даниилу Курносову 7 месяцев. Совсем недавно малыш научился улыбаться своей маме. Наташа признается, для нее нет ничего дороже улыбки сына. Казалось бы поводов для радости мамы и ее сына немного – у Дани смертельно опасное заболевание – синдром Эдвардса. А это значит – многочисленные пороки в развитии. Из-за недоразвития пищевода самую первую операцию мальчику сделали сразу же после рождения. Прогнозы врачей неутешительны. Но, несмотря на страшный диагноз, Даня борется за свою жизнь. Ему и маме помогают специалисты детского хосписа «Дом с маяком».


Малыш уже пытается ползать и держать голову, научился есть самостоятельно, а не через зонд. Потихоньку набирает вес. Даниил – настоящий мужчина. Сопротивление болезни требует ежедневных усилий. И он к этому готов. лечебную гимнастику мальчик переносит без плача. 


Чтобы малыш и дальше развивался, нужны деньги. Мама дани верит, что все старания будут не напрасны. Даниилу нужны пульсоксиметр, кислородный концентратор, аспиратор, расходные материалы, питание и лекарства – на сумму 535 000 рублей.

Если вы хотите помочь Даниилу, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.