«Чужой ребенок»: чудо материнской любви

«Чужой ребенок»: чудо материнской любви

Жизнь – не кино. Но иногда она преподносит такой сюжет, что даже профессиональная актриса не способна выдержать достойную паузу, насколько лихо все закручено. Именно такой поворот подбросила судьба востребованной артистке Надежде, которая играла в кино драмы, а в жизни была невероятно счастлива. 27 марта в 19:00 и 29 марта в 19:10 мартовскую линейку «Фабрики мелодрам» завершает мини-сериал «Чужой ребенок». В главных ролях – Мария Берсенева, Владислав Резник и Ёла Санько.

Ее жизнь похожа на сказку. Она востребована в актерской профессии, замужем за красивым и состоятельным человеком. История их знакомств настолько романтична, что Надежда даже рассказывает ее в интервью. Муж во всем поддерживает ее. Дарит подарки и осыпает цветами.

В кино Надежда играет драматические роли
Единственное, что делает их брак неполным – это отсутствие детей. Надежда (актриса Мария Берсенева) боится пока стать матерью, так как это может негативно сказаться на ее карьере. Родители Нади, особенно ее отец – бывший военный, каждый раз достают ее вопросами о внуках. Даже доходит до ссор с ними. Но она считает, что у них с мужем Ромой (актер Евгений Овчинников) время еще есть в запасе. Но, увы, у жизни свои планы и судьба подбросила ей испытание.
Надя и Роман были очень счастливы, как ей казалось
  
Ее идеальный супруг, сказавший, что уехал в командировку, разбивается в ДТП. Приехав на место аварии, Надя узнает, что в машине он был не один. И когда ее доставляют в больницу, она с удивлением понимает, что женщина, ехавшая с мужем – это самая близкая ее подруга Анна (актриса Анна Карышева). Анна на последнем месяце беременности. Подруге она говорила, что отец ребенка – случайный любовник, вышибала в ночном клубе Парижа, с которым она переспала.Перед тем, как отправиться на операцию, Анна записала видео, в котором попросила Надю простить их с Романом, и если с ней что-то случится позаботиться о сыне Ване, ведь он ни в чем не виноват.
Пока Надя только решалась стать матерью, ее подруга и муж предали ее, и Анна ждала ребенка

Это двойной удар Надежде трудно пережить. Она ищет родственников Анны, которая спустя неделю умерла, не приходя в сознание. Их нет, Анна сирота. В итоге приходит к тому, что ей придется стать матерью этому чужому ребенку. ее все отговаривают от этого странного шага. Но она непреклонна. Чтобы уделять мальчику больше времени, Надя оставляет карьеру и устраивается вести кружок творчества в захолустный ДК. Проходит время, сын подросток. Отношения с ним не складываются – у него взрывной характер и упрямства хоть отбавляй.

И тогда на помощь Наде приходит Михаил (Владислав Резник) – директор школы, где учится ее сын. Они сближаются и испытывают симпатию друг к другу. Но после предательства Надя боится серьезных отношений. Ко всему прочему неожиданно объявляется мать Романа (Ела Санько), которую тот скрывал, сказав, что она давно умерла. Надежда Петрова – бывшая алкоголичка. вылечившись, она решила предъявить свои права на внука, открыв тому правду о его настоящих родителях. 

Чем закончится борьба за ребенка? Сможет ли сын простить маме ложь? И смогут ли два одиноких человека найти свое счастье вопреки пересудам учителей и родителей? 

Актриса Мария Берсенева: «Стать родной матерью чужому ребенку, да еще после предательства мужа, может только человек широкой души и сильной воли. Надежда становится ему настоящей матерью».

Актер Владислав Резник: «Я очень люблю детей, поэтому вложил в этого персонажа свои черты характера. Да и вообще, любовь – основной лейтмотив нашей картины. Настоящая материнская любовь, Любовь с большой буквы».

Смотрите романтическую мелодраму «Чужой ребенок» 27 марта в 19.00 и 29 марта в 10:10 на телеканале Dомашний.

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню