«Чужая дочь»: как вернуть ребенка

«Чужая дочь»: как вернуть ребенка

Когда дети счастливы – это самое главное для родителей. А их счастье состоит в том, чтобы всегда быть рядом со своим ребенком и видеть, как он растет и радуется жизни. Герою истории «Чужая дочь» пришлось выбирать – оставить родную дочь в другой семье или сделать все, чтобы воспитывать ее самому. Смотрите мелодраму 26 июня в 10:40, 27 июня в 01:55 и 28 июня в 02:05.
Большой спорт не отпускает Максима (Игорь Петренко), хоть он и принял решение больше уделять внимание семье. И вот его снова зовут в гоночную команду, ведь он ушел в рассвете сил и на пике. Авдеев и сам сомневается, после гонок его мало что интересует в жизни, он просто не может без спорта. Жена Ирина (Надежда Михалкова) против – она не хочет остаться молодой вдовой, ведь у мужа опасная профессия и каждая гонка – это огромный риск.
Они были очень счастливы – Максим, Ира и маленькая Саша


Ира работает на тех же людей, которые зовут Макса участвовать в новом ралли. Она и так-то не симпатизирует им, а тут еще возникают подозрения в каких-то махинациях. Как опытный бухгалтер, она видит, что счета, приходящие для оплаты, фиктивны. Вскоре у директора Иры Полонского (Сергей Насибов) и правда возникают проблемы – есть опасность проверок, которые грозят тюремными сроками всем, начиная с бухгалтера. Макс решает помочь, чтобы жена не попала за решетку. А для этого надо всего лишь отвезти пакет из пункта А в пункт В так, чтобы полиция не смогла его догнать. Макс уверен в себе – тот, кто его догонит, еще не родился на свет. Но ехать приходится не по свободной трассе, а по городу, сбивая ни в чем не повинных людей. Авдеева берут и, как выясняется, с наркотиками, которые были в пакете. 


Ира еще надеется, что Полонский вытащит друга. Но все это время он просто заговаривает зубы и ей, и Максиму. В итоге мужа сажают на огромный срок, и Ирина готова сдать Полонского, чтобы он хотя бы получил по заслугам. Это оказывается роковой ошибкой. Не успев осуществить угрозу, Ира становится жертвой аварии. Маленькая Саша (Виталия Корниенко) – дочь Макса и Ирины, в одно мгновение остается и без отца, и без матери.

Через десять лет Макс возвращается в город с одной лишь целью – найти Сашу. Ни работы, ни жилья, ни положительных характеристик у него нет. Про дочь он знает только одно – ее удочерили. Больше ни на какую информацию он права не имеет.

Продолжение истории смотрите 26 июня в 10:40, 27 июня в 01:55 и 28 июня в 02:05.

В сериале также снимались Андрей Смоляков, Анатолий Кот, Любовь Толкалина, Эльвира Болгова, Михаил Горевой, Иван Агапов.

Материалы по теме

Игорь Петренко: положительный мужчина и истинный джентльмен
Игорю Петренко удается нравиться и юным девушкам, и серьезным мужчинам, и женщинам среднего возраста, и людям старшего поколения. У обаяния такого размаха есть вполне реальное объяснение – роли настоящих героев, патриотов своей Родины и мужчин с правильными ценностями. Увидим актера в мелодраме «Папа напрокат» [ https://domashniy.ru/serials/papa_naprokat_2013/ ]  1 сентября в 14:40.
Читать далее
Любовь Толкалина: утонченная, спортивная, талантливая
В фильмографии актрисы много главных ролей. Одна из заметных работ в мелодраме «Перепутанные» [ https://domashniy.ru/serials/pereputannye_sokrashchennaya_versiya/ ] , которую можно посмотреть 29 мая в 10:25, 30 мая в 02:00 и 31 мая в 01:50. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Чужая дочь»
Отбирая все, жизнь всегда предлагает что-то взамен. Но для этого бывает надо измениться и самому. Герой сериала «Чужая дочь» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhaya_doch/ ] готов на многое, чтобы дочь, которая живет в другой семье, была счастлива. Но не догадывается только об одном – для настоящего счастья девочке нужен родной человек. Кто помогает ему на трудном пути, а кто чинит препятствия? Знакомимся с персонажами мелодрамы, которая выйдет в эфир 26 июня в 10:40, 27 июня в 01:55 и 28 июня в 02:05.
Читать далее

Связанные персоны 4

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню