Добавить
Новости

«Чудо по расписанию»: желания, которые сбываются

Домашний
Если происходит что-то плохое, это вовсе не значит, что закончилось все хорошее. Героиня мини-сериала «Чудо по расписанию» Вероника попадает в аварию, теперь она на всю жизнь прикована к инвалидной коляске. Все, чего ей хочется – вернуть возможность ходить. Но на операцию денег нет. 
Вероника (Екатерина Молчанова) пытается держаться и не показывать своего отчаяния. Без тени смущения девушка отправляется на встречу выпускников, хотя одноклассники не знают, что с ней произошла такая беда. По дороге она попадается на глаза привлекательному и шикарному мужчине. Если бы не поломка троллейбуса, преуспевающий адвокат Андрей (Сергей Стрельников) никогда не заметил бы бедную девушку, которая не может выбраться из транспорта без посторонней помощи. Но что-то заставляет Андрея не просто помочь Веронике, а договориться о новой встрече. Прошлая жизнь, в которой есть богатая невеста Лара (Дарья Трегубова) и карьера юриста в фирме у будущего тестя, теперь кажется ему пустым сном. 
Домашний

Глядя на то, как стойко держится Вероника, Андрей начинает казаться себе просто разменной монетой в мире обеспеченных карьеристов. Он стал партнером фирмы благодаря тестю, его невеста уверена, что он никуда не денется от ее денег, а сам Андрей по большому счету никому не нужен. 

Знакомясь с Вероникой ближе, Андрей узнает подробности аварии, которая стала причиной ее инвалидности. Проходит не так много времени, когда он понимает, что жизнь уже как-то раз сводила их вместе. Неужели это судьба?

Продолжение истории смотрите на канале 10 октября в 19:00 и 11 октября в 14:10.


Интересные факты

Второе название сериала – «Волосы Вероники». Героиня истории обладает чудесными рыжими волосами и увлекается астрономией. Созвездие с таким названием стало ее самым любимым. 

Одну из значимых ролей в сериале исполняет актриса Анна Варпаховская, знакомая зрителям по роли мамы Татьяны Мельниковой в русско-турецком сериале «Восток-Запад». Также здесь можно увидеть и еще одну актрису сериала «Восток-Запад» Дарью Трегубову.

Сергей Стрельников начинал свою карьеру в популярных сериалах «День рождения Буржуя» и «Бедная Настя», а самой звездной его ролью стала работа в фильме «Страсти по Чапаю», где актер сыграл главную роль знаменитого командира Красной армии. Одна из последних работ Стрельникова – роль фаворита императрицы князя Григория Орлова в сериале «Екатерина». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.