«Чудеса в Решетове»: невозможное возможно!

«Чудеса в Решетове»: невозможное возможно!

Обычная жизнь простого человека скучна и обыденна. Особенно, если она протекает в маленьком провинциальном городке. Стоит ли ждать от нее чего-нибудь удивительного? Оказывается, стоит!
Участковый милиционер Петя Бояринов (Алексей Панин) живет и работает в Решетове, но учит английский, чтобы когда-нибудь сделать карьеру в Интерполе. В родном городке ему нечем заняться, даже рыночная мафия, пытающаяся поживиться за счет товара местных продавцов, мгновенно раскошеливается, завидя строгого стража порядка.

Как-то раз Петя узнает, что из заколоченного дома раздаются странные звуки и крики. Но по указанному адресу ничего противозаконного милиционер не находит. Зато встречает необыкновенную красавицу с прекрасным именем Василиса (Мария Глазкова), в которую влюбляется с первого взгляда. Девушка оказывается новой учительницей Решетовской школы, и она хочет обосноваться в этом доме. Петя вызывается помочь жилице с переездом.

Татьяна Арнтгольц в роли Русалки и Ела Санько в роли бабы Яги


Петя даже не догадывается, что новые жильцы – вовсе не простые смертные, а сказочные персонажи. Это – Василиса Прекрасная, а вместе с ней – баба Яга (Ела Санько), которую для конспирации называют Ядвигой, Русалка по имени Инка (Татьяна Арнтгольц) и говорящий кот Тимофей Иванович. В который раз сказочная компания переезжает с места на место, чтобы никто не понял, кто они на самом деле.

Петю и его друга Ваню (Алексей Макаров) тем временем волнуют совсем другие проблемы. Раньше друзья никогда не ссорились, но теперь они не могут поделить между собой внимание Василисы. Оба увлеклись симпатичной и приветливой девушкой, но кого из них выберет она сама – пока неизвестно. 

Кто знает, каких еще чудес стоит ожидать от такой забавной компании? Смотрите сказочную историю на современный лад «Чудеса в Решетове» 9 марта в 03:50.

В фильме также снимались Ольга Тумайкина, Нодар Мгалоблишвили, Владимир Долинский.

Материалы по теме

Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в мелодраме «Первая попытка», которую можно увидеть на «Dомашнем» 10 ноября в 10:35.
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 17 февраля в ночном эфире смотрите все сезоны сериала «Б [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu_vozvrashchenie_sandry/ ] рак по завещанию [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu_vozvrashchenie_sandry/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu_vozvrashchenie_sandry/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню