Добавить
Новости

«Чудеса»: удивительные истории реальных людей

Чудеса Домашний

В это невозможно поверить потому, что этого просто не может быть. Наука не в состоянии объяснить подобные вещи. Но рано или поздно с этим может столкнуться любой из нас.  Dомашний собрал уникальные истории людей, в жизни которых произошло чудо. Смотрите документальный цикл «Чудеса» 21 и 22 апреля в ночном эфире.

Эти случаи трудно объяснить, но еще труднее не замечать. Истории чудесных спасений, мистических совпадений и роковых случайностей. Обман ли это нашего восприятия или настоящие знаки судьбы. Неужели наш мир сложнее, чем кажется?

 

В фильме мы расскажем о невероятных явлениях, которые можно зафиксировать и даже исследовать современными методами, но невозможно объяснить.


На перекресток судьбы Николай Караченцев попал 28 февраля 2005 года, когда его автомобиль на бешеной скорости врезался в столб на Мичуринском проспекте. Когда его привезли в больницу, он уже вошел в кому. Великого актера Николая Караченцова не стало. Только обездвиженное тело. Звания, регалии – все это стало неважным. Важно стало другое – дыхание, давление, пульс… Трепанация черепа, вентиляция легких. Почти месяц в коме. Никто не верил, что Николай вернется. Но его жена Людмила Поргина не оставляла надежду и молилась… На 27 день после аварии Караченцев пришел в себя. Врачи назвали это чудом...


Назира Рустемова повела между сном и явью 16 лет. Когда девочке было 4 года, неожиданно она почувствовала жар и потеряла сознание. Ее отвезли в больницу и врачи сказали, что она умерла. По местным обычаям девочку завернули в саван и похоронили в домашнем склепе. Ночью дедушке приснился сон, что Назира жива. И он заставил отца девочки выкопать ее. Когда малышку достали, на ней был разорван саван и она полусидела. На вертолете ее отвезли в Ташкент. И уже там врачи выяснили, что ее сердце слабо бьется и девочка впала в летаргический сон. Она проснулась через 16 лет 20-летней девушкой с сознанием ребенка. Она ничего не помнила, не понимала – кто она. Назира уверяет, что все эти годы она не спала, а жила другой жизнью. Там был сад, пели птицы… это было путешествие в иной мир.


Историю пианиста Назара Стадниченко тоже называют настоящим чудом. Когда мальчику было 10 лет, ему раздробило железной дверью первые фаланги третьего и четвертого пальцев левой руки. Казалось, все надежды стать пианистом пошли прахом. Ребенка привезли его в Симферополь – поклониться мощам святителя Луки. И через три недели после произошедшего, врач делающий перевязку был крайне изумлен, увидев, что фаланги мальчика выросли и на них даже появились ногти. Случившееся, конечно, на грани фантастики. Сейчас Назару 24 года, он пишет музыку, дает концерты. 


К монаху Власию в Свято-Боровский монастырь едут со всей России. Отец Власий – один из современных старцев России. Уже сейчас о нем слагают легенды. В 2001 году старец уехал на Афон, узнав, что заболел раком. Но перед Рождеством 2003 года вернулся в Боровский монастырь, исцелившись от этой болезни. Вот уже более 10 лет он сам исцеляет сотни и тысячи людей от самых тяжелых болезней – рака и эпилепсии, алкоголизма и наркомании, сердечных болезней и последствий инсульта и видит будущее на много лет вперед.


Истории людей, с которыми произошло настоящее чудо можно посмотреть на канале в документальном цикле «Чудеса» 21 и 22 апреля в ночном эфире.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.