Что посмотреть на выходных 8 и 9 сентября!

Что посмотреть на выходных 8 и 9 сентября!

Новая история любви принимает эстафету у «Великолепного века». В эти выходные стартует историческая сага «Великолепный век. Империя Кесем».

Суббота 8 сентября



«Про любоff»: как завести роман с мужчиной мечты
Красивая жизнь всегда имеет свою неприглядную сторону. Героиня сериала «Про любоff» влюбляется в богатого и успешного мужчину, но ей придется узнать, что он совсем не тот, за кого себя выдает, и извлечь уроки из своих ошибок. 
Читать далее
08:20 – мелодрама «Про любоff»
В ролях: Федор Бондарчук, Ольга Сутулова, Оксана Фандера, Мария Машкова, Евгений Стычкин

По мотивам романа Оксаны Робски «Про любоff/on». Даша приехала в Москву, получила образование, и теперь у нее редкая профессия – педагог техники речи. Однажды Даша получает выгодное предложение, от которого не может отказаться. Новый клиент, бизнесмен Влад Каманин, участвует в политических выборах, он еще молод, респектабелен и невероятно обаятелен. Каждый визит к Владу становится для Даши настоящим праздником. Начинается бурный роман. После случайной встречи с его женой Даша понимает, что не все так красиво и многообещающе, и любовь всей ее жизни для Влада лишь очередное романтическое приключение…


«Верю. Люблю. Надеюсь»: как начать жизнь с чистого листа?
Когда тебе «далеко за» – очень трудно начинать жизнь с нуля. При этом полностью потеряв веру в людей и справедливость. Возможно ли пережить все несчастья? Наступит ли в жизни просвет? Смотрите 23 ноября в 11:30 мини-сериал «Верю. Люблю. Надеюсь» .
Читать далее
10:30 – мелодрама «Верю. Люблю. Надеюсь»
В ролях: Оксана Дорохина, Елена Великанова, Дарья Сазонова

Несчастья обрушились на семью Веры. В одно мгновение женщина потеряла мужа и осталась с двумя взрослыми дочерьми без крыши над головой. Теперь всем придется начинать жизнь с чистого листа…


«Женить нельзя помиловать»: как окольцевать холостяка
Есть среди представителей мужского рода брутальные красавцы, которые любят женщин, встречаются с ними охотно, но переходить на другой уровень отношений не спешат. Так бы они и порхали по жизни. Но часто в их судьбу вмешивается случай или... мама, желающая непременно женить сына. Именно это и произошло с главным героем романтической комедии «Женить нельзя помиловать» .
Читать далее
14:05 – мелодрама «Женить нельзя помиловать»
В ролях: Сергей Колос, Людмила Ардельян

Павел Соловьев любит женщин, встречается с ними охотно, но переходить на более серьезный уровень отношений не спешит. Расставаясь с очередной дамой, успокаивает ее дорогим подарком, и все остаются довольны. Кроме мамы Павла Лидии Васильевны. Она намерена его женить, и в этом ей поможет бывшая девушка Павла Лена.


«Великолепный век. Империя Кесем»: 7 любопытных фактов о сериале
История Сулеймана и Хюррем несколько лет назад покорила зрителей всего мира. Поклонники «Великолепного века» надеялись на продолжение сюжета, и авторы пошли им навстречу. По выходным в 00:30 на канале «Домашний» смотрите еще одну историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем» . Мы собрали несколько самых интересных фактов о съемках этой истории. 
Юлия Пилигузова
Читать далее
19:00 – историческая мелодрама «Великолепный век. Империя Кесем»
В ролях: Анастасия Цилимпоу, Экин Коч, Берен Саат

Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Имя Кесем, что означает «самая любимая», она получила от султана. За 14 лет Кесем-султан родила ему 13 детей. Ахмед I ни в чем не отказывал султанше, а она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. После смерти Ахмеда I в 1617 году янычары сместили Мустафу I, психически нездорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кесем-султан, находясь вдали от дворца, успела выдать замуж своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I малолетний Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получившей титул регента... 




23:45 – тележурнал «Дневник счастливой мамы». Новый сезон!


«Ограбление по-женски»: как вернуть свои деньги
В мире финансовых корпораций, где заправляют акулы бизнеса, обычной женщине невероятно сложно разобраться. Но это не значит, что она даст себя в обиду хитрым и коварным обманщикам. Героиням сериала «Ограбление по-женски» пришлось превратиться в благородных грабительниц, чтобы не попрощаться со своими деньгами.
Читать далее
00:30 – детективная комедия «Ограбление по-женски»
В ролях: Ирма Витовская, Римма Зюбина, Ольга Тумайкина

Нина, Тома и Света – закадычные подруги. Судьба их не слишком баловала. Нина одна растит сына и работает уборщицей в банке. Тома – учительница, вечно влюбляющаяся не в тех мужчин. Света – медицинский работник среднего звена, вынужденная делить с бывшим супругом скромную жилплощадь. Все, что накоплено на черный день, подруги хранят в том самом банке, где работает Нина. И однажды Нина случайно узнает, что все деньги вкладчиков украдены, и чтобы замести следы планируется инсценировка ограбления. Возмущенные подруги решают проникнуть в хранилище банка и забрать свои вклады. И это им удалось! Но теперь у них «на хвосте» и полиция, и бандиты, чьи деньги они случайно прихватили с собой…


Воскресенье 9 сентября



08:35 – мелодрама «Безотцовщина»
В ролях: Елена Драпеко, Лев Прыгунов, Тамара Семина, Леонид Куравлев

По одноименной повести М. Халфиной. Ольга Муромцева растет в детском доме. Ее мать уехала на север зарабатывать деньги и вышла там замуж. Однажды Тамара Павловна решила вернуть себе дочь, но Ольга не нашла в доме матери ни ласки, ни понимания. Полюбив молодого сантехника Романа, она уезжает с ним на сибирскую стройку.


«Крестная»: как стать настоящей матерью?
Говорят, что чужих детей не бывает. Но героине мини-сериала «Крестная»  Оксане Громовой придется смотреть на своего ребенка, как на чужого. 26 сентября в 19:00 и 27 сентября в 15:25 смотрите мелодраму в эфире телеканала.
Читать далее
10:30 – мелодрама «Крестная»
В ролях: Екатерина Порубель, Анна Назарьева, Сергей Фролов

Оксана и Аня Громовы – сводные сестры. Оксана создает авторские игрушки, пользующиеся большим успехом. Младшая сестра Анечка – избалованная студентка, любительница развлечений. У Оксаны начинается роман с молодым и обаятельным таксистом Олегом. Но к тому времени, когда она собирается сообщить Олегу, что он вскоре станет папой, тот уже увлекся юной Анютой.
 


«Люба. Любовь»: уроки взросления
В юности жизнь кажется понятной и простой. Родители в твоих глазах – идеальные люди, любимый – самый лучший, а любовь должна быть непременно одной и на всю жизнь. С возрастом на многое приходится посмотреть иначе.
Читать далее
13:55 – мелодрама «Люба. Любовь»
В ролях: Ольга Арнтгольц, Станислав Бондаренко, Александр Мохов

Люба поступает в медицинский институт, чтобы продолжить семейную династию врачей. Во время экзаменов она знакомится с Николаем, которому суждено стать ее первой любовью. После ухода из семьи отца жизнь Любы меняется кардинальным образом. Кроме того, она застает Николая в объятиях другой...



19:00 – историческая мелодрама «Великолепный век. Империя Кесем»
В ролях: Анастасия Цилимпоу, Экин Коч, Берен Саат
 


22:55 – документальный цикл «Москвички»

00:30 – мелодрама «Верю. Люблю. Надеюсь»
В ролях: Оксана Дорохина, Елена Великанова, Дарья Сазонова

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню