Что посмотреть на выходных 3 и 4 февраля 2018 года

Что посмотреть на выходных 3 и 4 февраля 2018 года

В субботу 3 февраля смотрите:

Коварная обольстительница Екатерина Климова
Екатерина Климова играет в театре и антрепризах, снимается в нескольких проектах каждый год, представляет косметические и ювелирные марки и воспитывает четверых детей. А еще актриса поет, увлекается футболом и экстримом, любит яркие наряды, меха и драгоценности. 
Юлия Пилигузова
Читать далее
8:25 - мелодрама  «Сильная слабая женщина»
В главных ролях: Екатерина Климова, Карина Андоленко, Петр Красилов, Алексей Макаров
Героиня Екатерины Елена влюблена в местную знаменитость Николая Черкасова. Однако популярный актер находит сестру Елены Машу более привлекательной. Николай и Маша женятся, но этот брак трудно назвать удачным. Не желая терпеть постоянные измены и унижения от Черкасова, Маша уходит от супруга. Судьба готова дать ей второй шанс стать счастливой, посылая ей обаятельного дипломата Артема.

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Читать далее
10:15 – мелодрама «Когда мы были счастливы»

В главных ролях: Светлана Ходченкова, Алексей Зубков, Константин Соловьев

В жизни бизнесмена Глеба все было идеально – и на работе, и дома. Он полностью доверял деловому партнеру и даже не думал, что тот может его предать. Но жизнь приготовила Глебу неприятный сюрприз – верный помощник подставил его, и в результате Глеб лишился своего дела.

Семья осталась без средств к существованию, и начались проблемы. Отныне супруге Глеба Лене приходится самой заботиться о себе, муже и ребенке. Она буквально сбилась с ног в поисках заработка.

Между Леной и Глебом постоянно происходят серьезные конфликты – теперь они ссорятся даже по мелочам. Мужчина, измучив себя комплексом вины перед семьей, не находит ничего лучшего, как начать пить.

Лена продолжает работать, скрывая душевную боль от посторонних. Но однажды обо всем узнает ее начальник Стас. Он предлагает коллеге свою помощь.

Узнав об этом, Глеб приходит в бешенство. Он решает, что жена изменила ему, и запрещает ей видеться с сыном.


Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть  в мелодраме «Моя новая жизнь»  на сайте Dомашнего 
Юлия Пилигузова
Читать далее
14:15 – мелодрама «Когда зацветет багульник»

В ролях: Елена Лядова, Ярослав Жалнин, Дмитрий Миллер

Анна, врач районной поликлиники, работает на износ, чтобы прокормить семью: пьющего мужа и сына-школьника, но денег не хватает, и дома постоянные ссоры.

Сын Саша знает верное средство от неудач: на болоте скоро зацветет багульник, они с мамой загадают желание – и у них все будет хорошо. Но отец в очередной раз поднимает руку на мать, и Саша, защищая ее, бьет его молотком по голове. Отец погибает, Анну отправляют в колонию, Сашу – в детский дом. Матери и сыну предстоит пережить немало испытаний, прежде чем багульник зацветет для них…


История успеха: лучшие роли Бурака Озчивита
Всего несколько лет назад наши зрители впервые увидели этого привлекательного брюнета в роли османского командира Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век» . Сейчас у Бурака Озчивита огромное количество фанатов, в том числе и в России. 24 декабря любимец зрителей отмечает день рождения. 
Читать далее
19:00 – историческая сага «Великолепный век»

В ролях:  Мерьем Узерли, Халит Эргенч


В воскресенье 4 февраля смотрите:

  

Сам себе режиссер. 8 кинообразов Федора Бондарчука
Федор Бондарчук – один из самых успешных российских кинопродюсеров, создатель самых масштабных и кассовых современных картин, наследник легендарной актерской фамилии и одна из самых заметных персон нашего кино. На «Dомашнем» Бондарчука можно увидеть 29 и 30 июля в 00:30 в мини-сериале «9 месяцев» .
Читать далее
10:55 – мелодрама «Три полуграции»

В ролях:  Алена Хмельницкая, Федор Бондарчук, Евгения Дмитриева, Дарья Дроздовская, Богдан Ступка, Татьяна Васильева, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Константин Крюков, Михаил Полицеймако, Марина Полицеймако, Игорь Золотовицкий, Эдуард Радзюкевич 

По роману Екатерины Вильмонт «Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия». 

Три подруги на пороге сорокалетия подводят итог полупрожитой жизни. Они состоятельны, каждая имеет свое дело но, ни одна не имеет семьи. Поддерживая друг друга и стараясь не унывать, женщины попадают в забавные и странные ситуации. Не без вмешательства «необъяснимых» сил каждая, в конце концов, найдет свое счастье. 


Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад»  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее
14:20 – мелодрама «Гадкий утенок»

В главных ролях: Екатерина Вуличенко, Евгения Лоза, Екатерина Копанова

Даниил – главный редактор журнала. Его жена Елена – по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом. Елена посвящает себя уходу за свекром и его реабилитации. Полностью погруженная в заботы, она не замечает, что муж все чаще задерживается на работе. В успешного и молодого Даниила влюблено большинство сотрудниц, в том числе и дочь главы издательского дома Ирина. Даниил отвечает ей взаимностью. Через некоторое время Ирина объявляет, что ждет ребенка. 

Елена узнает об измене мужа и о беременности его любовницы. Она уходит от Даниила и в поисках работы приходит в компанию Николая Егорова, где ей придется заново научиться строить свою карьеру и жизнь...



Небахат Чехре: «Хюррем я признала не сразу»
Звезда турецкого кино Небахат Чехре, исполнившая роль матери Султана Сулеймана, рассказала о своих отношениях с Хюррем в кадре и за кадром, силе материнской любви и грузинских корнях.
Читать далее
19:00 – историческая сага «Великолепный век»

В ролях:  Мерьем Узерли, Халит Эргенч



Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню