Добавить
Новости

Что посмотреть на выходных 24 и 25 ноября?

Соломоново решение Домашний
Смотрите на канале любимые шоу и фильмы, а также премьеру документального сериала «Гастарбайтерши»

Суббота 24 ноября




08:35 – мелодрама «Долгожданная любовь»
В ролях: Вера Сотникова, Татьяна Конюхова, Елена Великанова

Сорокалетняя Вероника работает в крупной страховой компании. Её дочь Даша – студентка технического института, у нее много поклонников, но она явно не торопится с замужеством, что вполне понимает и приветствует ее бабушка, которая и сейчас не обделена вниманием мужчин. Устав от двусмысленных отношений с возлюбленным, Вероника, не посвящая в свои грустные размышления мать и дочь, решает начать новую жизнь – без мужчин и без любви. Но судьба решает по-своему...


10:30 – мелодрама «Источник счастья»
В ролях: Алеся Пуховая, Александр Павлов

За что бы ни взялась Зоя, она все делает самым лучшим образом: ведь она – повар, а значит, ее еда просто обязана быть вкусной и полезной. Ее коллеги не гнушаются и домой продукты унести, и масло неделями использовать, и строить козни против честной девушки. И вот, когда ни одно заведение в городе не берет Зою на работу, та уезжает в Москву, где встречает отличного парня, такого же любящего свою работу повара. Однако воспринимает его только как друга. А влюбляется в проходимца, который не в состоянии ее оценить.


14:20 – мелодрама «Белые розы надежды»
В ролях: Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Антон Хабаров

Вторая половина 80-х. Женя оканчивает музыкальное училище. На дне рождения подруги выпускница музыкального училища Женя знакомится с выпускником-геологом Федором. Молодые люди сразу же влюбляются друг в друга, но их счастье длится недолго. Федор уезжает на строительство БАМа. По роковому стечению обстоятельств переписка между влюбленными прерывается. Посчитав, что Федор ее забыл, Женя выходит замуж за другого. Проходят годы, и она снова встречает свою первую любовь.


19:00 – мелодрама «Кровь ангела»
В ролях: Олеся Фаттахова, Антон Батырев

Похоронив маму, Вера устраивается работать горничной в роскошный особняк. Дом этот очень странный. Ей строго-настрого запрещено подниматься на второй этаж. Кроме дворецкого Терентьева, который в доме за главного, там живут повар Джованни и конюх Платон. Хозяев же Вера ни разу не видела. Выведать что-либо у прислуги Вере не удается. Лишь по странному шуму со второго этажа, Вера может догадаться, что, видимо, там и живут загадочные, никогда не показывающиеся на глаза, хозяева. Но платят Вере хорошо, и она закрывает глаза на странности обитателей дома. Ведь ее заветная мечта – скопить денег и отправиться в кругосветное путешествие.


22:50 – документальный фильм «Гастарбайтерши». Премьера!

Невероятные, шокирующие, драматичные женские судьбы трудовых мигранток с Ближнего Востока, экзотичной Азии или даже Африки и Латинской Америки.

Молчаливые маникюрши, незаметные продавщицы, терпеливые официантки, безликие уборщицы. О них не принято говорить и вообще замечать. Про них не снимали кино, не писали книг. Но если остановиться, задуматься, разобраться, вглядеться в их лица, то можно разглядеть настоящую драму, достойную сериала. Сегодня в России только официально живут 11 миллионов гастарбайтеров. Почти половина из них женщины. Когда-то слабые и хрупкие, застенчивые, но ставшие теперь опорой для семьи. Подлинные истории незаметных людей и неожиданные повороты судеб в проекте «Гастарбайтерши».



00:30 – мелодрама «Двое под дождем»
В ролях: Анастасия Панина, Кирилл Сафонов

Олег имеет все: строительную фирму, деньги, здоровье, успех и красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса – снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега начинается полоса неудач: срывается встреча, заканчивается бензин, разряжается мобильник, вечер заканчивается дракой в баре. Мокрого, замерзшего, избитого Олега, приводит к себе домой официантка Даша. Между героями возникают теплые чувства. Но Даша случайно узнает, что два года назад фирма Олега снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой…



Воскресенье 25 ноября



07:55 – мелодрама «Прилетит вдруг волшебник!»
В ролях: Инна Гомес, Сергей Горобченко, Мария Машкова

История молодой женщины Веры, которая не может найти себе подходящую работу. Причина парадоксальна – девушка вызывающе красива. 


09:50 – мелодрама «Кровь ангела»
В ролях: Олеся Фаттахова, Антон Батырев


13:40 – мелодрама «Нужен мужчина»
В ролях: Светлана Антонова, Илья Носков

Не так-то просто в современном мире встретить свою вторую половину, особенно когда тебе за 30. Майя, потеряв надежду создать семью, вдруг знакомится с 6-летним мальчиком из детдома Мишей. Майя готова подарить ему свою любовь и весь мир, но детей из детдома отдают преимущественно в полные семьи. При не самых романтических обстоятельствах Майя знакомится с Никитой, который неожиданно вызывается ей помочь.


19:00 – мелодрама «Соломоново решение»
В ролях: Александра Сизоненко, Наталья Высочанская

Надежда работает кассиршей в супермаркете, зарабатывает не так много, но этого хватает, чтобы растить сына Сашу. Надю вполне устраивает ее жизнь, но неожиданно у нее обнаруживают сердечное заболевание. Спасти ее может только пересадка сердца. Покинув родной город, Надя отправляется в столицу, где в одном из благотворительных фондов знакомится с Аленой. Та готова выделить нужные средства на операцию Надежды, но только при условии, что на нее оформят опекунство над Сашей.



22:45 – документальный фильм «Гастарбайтерши». Премьера!


00:30 – мелодрама «Когда цветет сирень»
В ролях: Людмила Курепова, Антон Макарский, Андрей Барило

Елена живет в крошечной квартирке со своей пожилой матерью и маленьким сыном. Чтобы содержать семью, она вынуждена много работать, и времени на личную жизнь у нее не остается. Подруга Лены, домработница в богатой семье, чтобы хоть немного развлечь приятельницу, зовет ее в гости к друзьям своего жениха. Вот тут-то и начинается самое интересное…


02:20 – комедия «Ищите женщину»
В ролях: Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Сергей Юрский, Елена Соловей

По одноименной пьесе Робера Тома.
Париж. Канун Нового года. Секретарь владельца нотариальной конторы Алиса Постик задерживается на работе и становится свидетельницей убийства. Она звонит в полицию и падает в обморок. Но, когда приезжает полиция, труп исчезает. Чтобы доказать, что она не сумасшедшая, Алиса начинает собственное расследование…

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.