Что посмотреть на выходных 19 и 20 января?

Что посмотреть на выходных 19 и 20 января?

В эфире Dомашнего шокирующие истории юных мам, а также марафон мелодрам, где главных героинь сыграли такие актрисы, как Ирина Пегова, Ирина Розанова, Елена Лядова, Кристина Асмус!

Суббота 19 января




Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
08:20 – мелодрама «От тюрьмы и от сумы...»
В ролях: Екатерина Вуличенко, Анастасия Цветаева, Денис Матросов

Саша и Надя – очень близкие подруги, одинаково несчастные в личной жизни. Уже отчаявшись отыскать свою любовь, подруги отправляются в отпуск на турбазу, и вот тут-то судьба преподносит сюрпризы.



«Даша»: родителей не выбирают
Каждый детдомовский ребенок мечтает о семье. Даже если он уже почти взрослый. Чем дольше длится ожидание, тем радостнее узнать, что родители все-таки есть, и они тебя искали. 
Читать далее
10:15 – мелодрама «Даша»
В ролях: Дарья Егорова, Александр Тютин, Андрей Барило

Семнадцатилетняя воспитанница провинциального детского дома Даша становится жертвой богатого мошенника Богданова. Он признает Дашу своей внебрачной дочерью, которую якобы разыскал, чтобы загладить прошлые грехи и дать дочери престижное заграничное образование. На самом деле Богданов хочет переписать на девочку свое имущество и затем избавиться от нее. Только он не учел, что у Даши волевой, свободолюбивый характер: девушка, которая выросла в детском доме, привыкла принимать решения самостоятельно…


Знаки судьбы Елены Лядовой
В детстве она мечтала «предсказывать» погоду по телевизору или стать сурдопереводчиком, чтоб передавать информацию людям с помощью тайного языка. Но в актрисы пошла по совету сводного брата, и, такой выбор оказался более, чем удачным. Обладательницу самых высших кинонаград и премий, любимицу публики и провидения Елену Лядову мы часто видим на «Dомашнем» в полюбившихся телезрителям фильмах, например «Любка», «Когда зацветет багульник».
Читать далее
14:20 – мелодрама «Любка»
В ролях: Елена Лядова, Анастасия Городенцева

По одноименному рассказу Дины Рубиной.
Любка выросла в среде уличных воров. У нее никогда не было ни друзей, ни близких людей. Только однажды она испытала нечто похожее на взаимопонимание, когда впервые увидела свою сверстницу Иру в окружении любящих родителей. Но жизнь, полная непредсказуемости, развела девочек. Прошли годы. Ирина с дипломом врача попала по распределению в уральский городок. Она ищет няню для своей дочки. Но в маленьком городке живут в основном вольнонаемные и бывшие заключенные. Здесь же живет и отсидевшая срок Любка. Ирина принимает твердое решение: именно Люба будет няней для ее Сонечки. 



19:00 – мелодрама «Одинокие сердца»
В ролях: Ирина Пегова, Андрей Чернышов, Юлия Такшина


Ирина Пегова: женская красота и мальчишеский характер
Ирину Пегову признают одной из самых одаренных актрис своего поколения. Веселая, заводная и озорная, она несет в себе радость жизни даже когда снимается в драмах.
Читать далее
Лиза Грушина работает на швейной фабрике. У нее есть способность: она может понять, глядя просто на фото пары возлюбленных, действительно ли у них настоящая любовь, искренни ли их чувства, а может им и вовсе не стоит быть вместе. Эта особенность доставляет девушке массу проблем и трудностей в общении с окружающими. Как-то раз наша героиня рассказала одному мужчине сорока лет, что его избранница – не тот человек, с которым он проведет жизнь. На следующий день выясняется, что он – новый мастер цеха, где она работает. Отношения у них явно не складываются, но что-то их заставляет наблюдать друг за другом. В конце концов, Лиза проникается к нему симпатией, но Артем явно уклоняется от сближения, и причина тому – недавнее прошлое, о котором он просто не может ей поведать… 


«Маленькие мамы»: истории детей, ставших родителями
Ежегодно в России около 200 тысяч несовершеннолетних девушек становятся матерями. Как правило, беременность – нежелательная. Некоторые делают аборт, но большинство рожают и бросают детей. Лишь единицы воспитывают своих малышей сами. Истории маленьких матерей в документальном проекте канала Dомашний.
Читать далее
23:00 – документальный цикл «Маленькие мамы». Премьера!

Ежегодно в России около 200 тысяч несовершеннолетних девушек становятся матерями. Как правило, беременность нежелательная. Некоторые делают аборт, но большинство рожают и бросают детей. Лишь единицы воспитывают своих малышей сами. 


00:30 – мелодрама «Адель»
В ролях: Ольга Вечкилева, Александр Галибин, Андрей Чернышов

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой»  с 10 марта.
Читать далее
Кристина собирается выйти замуж за преуспевающего бизнесмена Шаталова. Он богат, красив, умен и, судя по всему, будет образцовым мужем. Он уже выстроил загородный дом для будущей семьи и, чтобы будущая жена не скучала, купил скаковую лошадь по кличке Адель. Между тем в поселок приехал писатель-историк Захаров, и Кристина под разными предлогами стала сбегать из роскошного замка к писателю-неудачнику, который однажды смог остановить ее непокорную Адель на полном скаку... 


Воскресенье 20 января




Дмитрий Дюжев: хороший, плохой, злой
Роль Космоса стала судьбоносной для Дмитрия Дюжева. Сериал «Бригада» сделал из начинающего и никому не известного актера настоящую звезду. С тех пор прошло 12 лет, за которые Дмитрий снялся во множестве фильмов и сериалов.
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
08:40 – мелодрама «Исчезновение»
В ролях: Дмитрий Дюжев, Елена Доронина

Совладельцы успешной фирмы супруги Катя и Сергей собираются ехать на работу. Жена уже села за руль, но муж вспоминает, что забыл дома мобильный телефон, возвращается... и исчезает. Катя обращается в милицию – безрезультатно. И тогда она начинает собственное расследование. В конце концов она узнает, что у Сергея есть любовница и внебрачный ребенок, который очень болен и находится в больнице. Катя распродает все имущество, находит мужа в больнице, отдает ему деньги и теперь исчезает сама…


«Любовница»: Ирина Розанова в детективной драме на «Домашнем»
Насколько вы доверяете любимому мужчине? Этот вопрос лейтмотивом проходит через всю сюжетную линию сериала «Любовница» . 
Читать далее
10:35 – мелодрама «Любовница»
В ролях: Ирина Розанова, Тигран Кеосаян

Адвокат Елена возвращается в Москву из Санкт-Петербурга, где она выиграла очередное дело. Но ее уже ждет новое предложение: подозреваемый в убийстве молодой девушки настаивает на том, чтобы его защищала именно Елена. Она наносит первый визит и обнаруживает, что ее подзащитный – случайный попутчик Феликс, с которым она познакомилась в поезде...


Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем. Увидим актера в мелодраме «Другой» 29 января в 14:55.
Читать далее
14:05 – мелодрама «Медовая любовь»
В ролях: Елена Шилова, Александр Ратников

Любу Кремневу воспитывал дед Родион, человек прямой и принципиальный, потомственный пчеловод. Неудивительно, что Люба и характер, и профессию унаследовала от деда. Однако в силу необычайной скромности у Любы не всегда хорошо получалось торговать медом. Любе очень нравится Виктор, только что отслуживший в армии, но ее подруга Лера быстро привлекла внимание парня к себе. Однажды в доме Любы случилась беда – ночью убили деда и украли пасеку. Это несчастье полностью поменяло ее отношение к жизни и оказало влияние на ее дальнейшую судьбу…


«Будет светлым день»: мужские слабости
Когда в отношениях сложно, каждый имеет право на то, чтобы поискать себе другую любовь. Но дороги назад, возможно, уже не будет. Смотрите на канале мелодраму «Будет светлым день»  1 сентября в 19:00 и 4 сентября в 15:05.
Читать далее
19:00 – мелодрама «Будет светлым день»
В ролях: Анна Попова, Станислав Бондаренко, Алена Яковлева

Даниил – главный редактор журнала. Его жена Елена, переводчица, узнает о том, что муж ей изменяет, а его любовница, дочь главы издательского дома, ждет ребенка. Она уходит от мужа и в поисках работы приходит в компанию Николая Егорова, где ей придется заново научиться строить свою карьеру и жизнь... 



22:55 – документальный цикл «Маленькие мамы». Премьера!



Илья Носков: «Идеальная женщина – Марья-искусница»
Неидеальный Илья Носков о неслучайных случайностях, сказочных женщинах и главных достижениях в жизни любого мужчины.
Лина Фатеева
Читать далее
00:30 – комедия «Настоящая любовь»
В ролях: Кристина Асмус, Илья Носков, Анна Уколова, Дарья Чаруша, Алексей Гришин


Состоятельный адвокат Андрей и начинающая журналистка Лена несчастливы в личной жизни, каждый по-своему. Разведенный Андрей ищет настоящую любовь, переодеваясь в нищего, потому что убежден: деньги портят чувства. А Лена полностью разочаровалась в мужчинах, и теперь все силы отдает работе. В поисках сенсации Лена решает вывести на чистую воду брачных аферистов. 

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. Народную артистку России Ирину Розанову увидим 7 марта в мелодраме «Любовница» [ https://domashniy.ru/kino/lyubovnitsa/ ] , и 8 марта в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . 
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] на сайте Dомашнего
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню