Добавить
Новости

Что посмотреть на выходных 19 и 20 мая

TIMS

В субботу 19 мая

7:50 - мелодрама «Девочка»
В главных ролях: Елена Николаева и Александр Лазарев мл.

Лена Ярцева, московская школьница из обычной семьи, мечтает о красивой жизни и, конечно, ей не до учебы. Глупые фантазии и жажда денег приводят девочку к конфликту с родителями. Она уходит из дома – и начинает самостоятельную жизнь: ночные клубы, новые взрослые друзья, сомнительные подруги, реальные наркотики и, наконец, тюрьма. Там Лена становится радиоведущей и ведет еженедельную программу на общенациональной российской станции...


10:35 - мелодрама «Любить и ненавидеть. Мертвые воды московского моря»
В главных ролях: Олег Фомин, Анастасия Макеева
Детективный сериал, снятый по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе. 
Главные герои – частный сыщик Алексей Кисанов и его возлюбленная, журналистка Александра. Вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.


14:25 - мелодрама «Украденная свадьба»
В главных ролях: Анна Попова и Сергей Горобченко
Бывший следователь, а ныне популярный писатель Ярослав Толоконников презентует новую книгу. Много лет назад он охотился за криминальным авторитетом Хароном и вынудил его бежать из страны. В своей книге Ярослав дает волю фантазии и восстанавливает справедливость, сажая Харона за решетку. На презентации он знакомится с Ингой, между ними вспыхивают чувства. И вот уже дело идет к свадьбе. Но во время церемонии Инга получает букет от некого Одиссея и сбегает. Ярослав подключает свои старые связи, чтобы найти сбежавшую невесту. У нее дома обнаруживают пятна крови и пистолет. Распутывая следы, писатель выходит на областного депутата Климова и узнает о прошлом своей невесты: оказывается, двое ее женихов были застрелены прямо на свадьбе.

19:00 - историческая сага «Великолепный век»

В главных ролях: Халит Эргенч и Мерьем Узерли



22:55 - юмористическое шоу «6 кадров»

00:30 - художественный фильм «Шутки ангела»
В ролях: Артур Ваха, Мария Бортник

Жил-был тиран и самодур бизнесмен Мухин. Так бы дальше и жил, мучая домочадцев и подчиненных, если бы… Если бы не началась за ним охота тайного убийцы, если бы не было у него верного друга Пчелкина, надежного охранника Михалыча и маленькой дочки, которая подружилась с ангелом.


В воскресенье 20 мая

8:35 - мелодрама «Двое под дождем»
В главных ролях: Анастасия Панина, Кирилл Сафонов
Олег – владелец строительной фирмы, он имеет все – деньги, здоровье, успех, красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса – снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега срывается встреча… заканчивается бензин… разряжается мобильник. Вечер заканчивается классической дракой в баре. Мокрого, замершего, избитого Олега приводит к себе домой официантка Даша. Далее, по «законам жанра», между героями возникает ЛЮБОВЬ. Но Даша случайно узнает, что 2 года назад фирма Олега не только снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой, но и сломала всю ее судьбу…


10:20 - мелодрама «Любить и ненавидеть. 13 способов ненавидеть»
В главных ролях: Олег Фомин, Анастасия Макеева
Детективный сериал, снятый по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе. 
Главные герои – частный сыщик Алексей Кисанов и его возлюбленная, журналистка Александра. Вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.

13:55 - мелодрама  «Танкисты своих не бросают»
В главной роли: Ирина Пегова
Марина Алехина потеряла двух самых близких и родных людей – мужа и сына, и долгое время живет в полном одиночестве. Как-то раз судьба ее сводит с отставным офицером танковых войск Федором, и с этого момента у нее снова появляется возможность почувствовать себя счастливой. Влюбленная парочка женится, и некоторое время в их семье царит любовь и понимание... Вот только семейная идиллия длится недолго. 

19:00 - историческая сага «Великолепный век»

В главных ролях: Халит Эргенч и Мерьем Узерли


22:55 - юмористическое шоу «6 кадров»


00:30 - мелодрама «Перелетные пташки»
В главных ролях: Инга Оболдина, Ян Цапник

Возможно, экстравагантная Марина, привыкшая жить, как хочет и без сожаления «сжигать мосты», так и порхала бы из города в город, с чемоданами и двумя дочерьми, но старшей – уже пятнадцать. Девушка впервые влюбилась и тут же влипла в опасную историю.

С ужасом Марина видит в дочери себя и не хочет повторения своей судьбы. Ведь за роскошным фасадом сильной женщины скрывается боль, одиночество, боязнь серьезных отношений. Марина готова пересмотреть свою жизненную позицию. В трудную минуту рядом оказывается мужчина. Он совсем не похож не принца, но Марина решает попробовать построить отношения. Строить оказывается сложнее, чем разрушать, да и поверить в сорок лет сложнее – чем в пятнадцать…

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.