Добавить
Новости

Что посмотреть на выходных 17 и 18 марта

ok.ru

В субботу 17 марта смотрите:


8:30 - мелодрама «Сестренка»

В главных ролях: Алла Фомичева, Николай Чиндяйкин, Татьяна Догилева

Еще со времен Шекспира известно, что в мире больших денег интересы семьи ставятся выше личного счастья ее отпрысков. Никита и Диана должны были вступить в брак, дабы положить начало слиянию двух влиятельных кланов. Так решили их родители, но будущий жених без энтузиазма относится к планам своего отца. 

Неожиданно в доме разгорается скандал – внезапно на сцене появляется внебрачная дочь главы семейства. Никита и его новая сестра заключают тайное соглашение, которое должно помочь каждому из них достичь своих целей в семейных интригах. Но чем все это закончится – никто не знает…


10:25 – мелодрама «Тещины блины»

В главных ролях: Наталия Солдатова, Александр Ратников

Света и Дима живут в чудесном городке Блинове на Золотом кольце. Им – около тридцати, у них – семилетний Санька и полугодовалая Леночка. У мамы Светы, Ольги Николаевны, пятидесятилетней одинокой красавицы – артель производства керамики для туристов. Света работает там же – рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек.
Дима – талантливый повар. Но, в очередной раз, остался без работы. Характер у Димы легкий: он по-прежнему кормит ораву друзей блинами и мечтает о ресторане на берегу Волги. А Света устала от безденежья и нестабильности. И Ольга зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочки. И вот, когда семейная лодка почти разбилась о быт, Света выигрывает в лотерею три миллиона! И… не говорит об этом мужу… 


14:25 – мелодрама «Все сначала»

В главных ролях: Кирилл Кяро, Наталия Антонова

Заключенный Павел Стахов узнает от врача, что ему осталось жить не более шести месяцев. Павел предлагает своему бывшему партнеру по бизнесу и другу детства Геннадию все акции в обмен на помощь в организации побега. Во время побега Павел имитирует свою смерть. Единственное его желание – забрать свою дочь Настю из детдома и провести последние дни жизни вместе с ней. Павел узнает, что Настю год назад удочерили. Ему удается наладить отношения с Екатериной, удочерившей Настю. Но неожиданно вмешивается Геннадий, крадет ребенка. Павлу придется много пережить, чтобы спасти дочь и восстановить справедливость.


19:00 – историческая сага «Великолепный век»

В ролях:  Мерьем Узерли, Халит Эргенч 


00:30 – мелодрама «Жизнь на двоих»

В главных ролях: Павел Трубинер, Анна Слынько, Олег Харитонов

В лесополосе найдено тело молодой женщины. Его невозможно опознать: лицо и одна рука были обезображены кислотой. Рядом лежат два паспорта, но это не проясняет ситуацию…

Три бывших одноклассника – следователь Михаил, бизнесмен Максим и банкир Вячеслав – близкие друзья. Вячеслав приглашает Михаила и Максима на свою свадьбу, где и представляет им молодую жену Юлю. Неожиданно Михаил узнает в ней девушку с фотографии в паспорте, найденном возле убитой. Юля признается, что у нее есть беспутная сестра-близнец Ульяна, которой она стыдится, и, скорее всего, погибла именно она. Но, сняв отпечатки пальцев с уцелевшей руки убитой, следствие обнаруживает, что жертва преступления – вовсе не Ульяна…


В воскресенье 18 марта смотрите:


8:40 – мелодрама «Тариф на любовь»

В главных ролях: Алла Юганова и Сергей Горобченко

У работающего в солидной фирме Влада все в порядке: хорошая квартира, высокая зарплата, красавица невеста. Но буквально накануне свадьбы, его невеста вдруг начинает делать все, чтобы заставить Влада ревновать. По совету друга Влад отвечает ей тем же: заказывает Катю — девушку по сопровождению, и улетает с ней в Сочи. Но во время отпуска выясняется, что Катя отнюдь не похожа на девушек своей профессии. Влад разглядел в ней нежную и трепетную душу. И теперь уже выбор невесты для него не так очевиден, как был прежде. Окончательный выбор ему придется делать в самый день свадьбы…


10:20 – мелодрама «Трава под снегом»

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Алексей Горбунов, Павел Баршак

Сестры Леся и Саша воспитывались в интеллигентной, но бедной семье. Они хоть и родные люди, но совершенно не похожи друг на друга по характеру. Саша – гордость родителей, умница и красавица, решительная и пробивная. Леся – обычная девочка, которая мечтает о семье детях и любящем муже, с хорошей квартирой и деньгами. Все меняется после гибели родителей. 
Саша, продав квартиру и бросив на попечение сестры рожденного вне брака пятилетнего сына, уезжает искать счастья в Америку. Леся выходит замуж за человека, семья которого служит богатому и властному Командору. Ее благополучный брак рушится, когда на вечеринке в доме хозяина в состоянии гипнотического оцепенения она позволяет Командору затащить себя в спальню. Леся остается одна без дома и работы с пятилетним племянником на руках…


14:10 – мелодрама «Наследница»

В ролях:  Юлия Зимина, Александр Дьяченко

Столичная красавица-журналистка Марина получает наследство от деда – лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Марину на время отстранили от работы за слишком «острый» материал, и она едет в родную деревню. Деловая хватка подсказывает девушке, что ее земля у большой воды – лакомый кусок для риэлторов, а лесопилка – золотое дно. Хотя управляющий и твердит про сплошные убытки… Марина развивает бурную активность.
Но осуществить грандиозные планы не так-то просто. Городская привычка идти к цели напролом приводит ее к конфликту со всей деревней. Да и криминал не дремлет, пытаясь прибрать к рукам активы новой предпринимательницы. В трудную минуту благородный сосед подставляет Марине свое крепкое мужское плечо, и вот уже столичная красавица не знает, кто ей дороже – столичный продюсер Антон или новый знакомый, фермер Костя…


19:00 – историческая сага «Великолепный век»

В ролях:  Мерьем Узерли, Халит Эргенч


00:30 – мелодрама «Исчезновение»

В главных ролях: Дмитрий Дюжев, Елена Доронина

Катя — удачливая бизнес-леди. У нее любящий муж Сергей. Совместная — на пару с супругом — успешная фирма. Всё настолько хорошо и благополучно, что они уже подумывают о загородном коттедже в три этажа, с бассейном.

Но в один прекрасный день всё меняется. Супруги собираются ехать на работу, Катя уже готова завести мотор, но тут Сергей неожиданно вспоминает, что забыл дома свой мобильный телефон. «Я быстро!» — кричит он на ходу и скрывается в подъезде. Больше Сергея никто не видит. Он исчез. Катя обращается в милицию. Безрезультатно. Тогда она начинает собственное расследование...

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.