«Что делает твоя жена?»: не пропусти финал детективной истории

«Что делает твоя жена?»: не пропусти финал детективной истории

Ее утро начинается как у обычной домохозяйки: подъем на полчаса раньше мужа, глажка рубашки, завтрак. Но едва за супругом-следователем закрывается дверь, как она начинает собственное расследование. С чем и кем только Лера Логинова не сталкивалась в стремлении помочь любимому продвинуться по карьерной лестнице. 

Лера воистину творческая натура. Художник и дизайнер по профессии, она, чтобы помочь мужу в расследованиях, ввязалась в опасную авантюру. Часто ей приходится с головой погрузиться в криминальный мир, причем без прикрытия и поддержки. Рядом с ней нет напарника, да и табельное оружие творческой барышне не полагается. 

Лера собирает и сопоставляет факты, опрашивает свидетелей, используя всевозможные уловки: и личное обаяние, и флирт, и восхищение, и перевоплощение. Главное вовремя смыться, пока дело не зашло слишком далеко. Иногда в ход идет фальшивое удостоверение сотрудника МВД, купленное в подземном переходе. В поисках улик, Лера заводит агентурную сеть в криминальном мире. Словом, выполняет обычную работу следователя. 

Чем закончится эта авантюра? На этой неделе смотрите заключительные серии «Что делает твоя жена?»

Вспомним несколько цитат из сериала:

1. Следователь Логинов! Что за выражение морды лица? Как старший по званию приказываю веселиться!

Николай Пухтинов 

2. Ближе вас, Антонина Игоревна, у нас только соседка за стенкой. Но она в отпуск уехала...

диалог Леры со свекровью

Ради сбора информации, Лера готова была поработать в мужском клубе...
3. Игорек! Я решила, что пришла пора освежить наши отношения!

ответ Леры, когда муж застал ее в маскировке – наряде официантки из мужского клуба

4. Засада мне всегда напоминает рыбалку… Забросили наживку и ждем, когда крупная рыба клюнет!!! Хотя у меня большие сомнения, что клюнет! Тем не менее, на рыбалке, главное, что?... На рыбалке главное – вовремя выпить!!! Сейчас, я шампанское открою. Беззвучно.

Третьяков учит тонкостям профессии Ларису

5. – Что нужно всегда помнить?

– Мужчине – дату своей свадьбы, а женщине – пин-код зарплатной карточки мужа!

диалог Игоря и Леры

Материалы по теме

«Что делает твоя жена?»: самая необычная детективная история на «Dомашнем»
Если жена стала часто уходить из дома в неизвестном направлении, избегать прямых вопросов, а в глазах у нее появились блеск и азарт, возможно, она серьезно… взялась за карьеру мужа. На «Dомашнем» детективная мелодрама «Что делает твоя жена?» [ https://www.domashniy.ru/serials/chto_delaet_tvoya_zhena/ ]  с 13 июля.
Читать далее
«Что делает твоя жена?»: интересные факты о сериале
Игорь Логинов (Кирилл Жандаров) – следователь, которому никак не удается преуспеть в карьере: дела не раскрываются, на повышение надежды нет, да еще и вот-вот уволят. Его жена Валерия (Анна Слю) – художница без постоянной работы, которая очень любит мужа и поддерживает его при каждой неудаче. Когда Лера понимает, что только словами и заботой здесь не обойтись, она берет расследования Игоря в свои руки. Удастся ли ей раскрыть самые запутанные дела и помочь мужу втайне ото всех, даже от него самого?  
Читать далее
«Что делает твоя жена?»: герои и роли
Если жена стала часто уходить из дома в неизвестном направлении, избегать прямых вопросов, а в глазах у нее появились блеск и азарт, возможно, она серьезно… взялась за карьеру мужа. Смотрите детективную мелодраму «Что делает твоя жена?» [ https://www.domashniy.ru/serials/chto_delaet_tvoya_zhena/ ]  с 13 июля.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню