«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви

«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви

Стрельба, погони и слежка встречаются в нашей жизни нечасто, а вот что на самом деле делает ее похожей на триллер, так это любовь. Так считают создатели нового сериала «Что делает твоя жена», который снимает телеканал «Домашний». 
7 самых знаменитых женщин-детективов в кино
Самые изощренные преступления на свете придумывают женщины. И только женщинам под силу распутать самые замысловатые головоломки. Например, бывшая учительница Варвара Ивановна Слуцкая из сериала «Любопытная Варвара» (по будням в 23:00) щелкает их как орешки.
Татьяна Башлыкова
Читать далее
Женщина, которая хочет спасти своего любимого, способна на все, а если это женщина-сыщик – чуть больше, чем на все. Героиня сюжета Валерия жила спокойной размеренной жизнью и, вполне возможно, продолжала бы и дальше готовить мужу-следователю обеды и ужины и заниматься шитьем.

Но когда карьера Игоря оказалась под угрозой, выяснилось, что у Валерии есть и другие таланты. Тайны нераскрытых преступлений и запутанных дел раскрывает уже не работник Следственного комитета, а тайная его помощница. Настолько тайная, что об этом не догадывается даже сам муж. 

Алексей Лисовец, режиссер: «Что обязательно присутствует в типичном детективном сериале? Герой, обладающий невероятным талантом к расследованию преступлений, хитроумные злоумышленники, запутанные головоломки и сложные логические цепочки.... Но «Что делает твоя жена» – это, скорее, история о безумной, искренней и настоящей любви, которая, к сожалению, так редко встречается в современном мире. О том, как благодаря женщине и ее поддержке мужчина может достигнуть невероятных успехов и карьерных высот. Ведь именно на фоне любви разворачиваются авантюрные приключения героев, за которыми всегда так интересно наблюдать зрителю».


Роли в сериале исполнили Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни») и Кирилл Жандаров («Доярка из Хацапетовки», «И все-таки я люблю…»). По словам продюссера, кастинг длился целый год, поскольку авторы проекта главные ставки делают именно на этих персонажей. Любовь должна стать основой основ, поэтому сериал придется по вкусу женской аудитории. 

Съемки сериала «Что делает твоя жена» продлятся до зимы, а его эфир запланирован на 2017 год на телеканале «Домашний».  

Материалы по теме

«Домашний» начал съемки сериала «Не вместе»
Плыть по течению или пойти на риск? Уйти или остаться? Премьера истории о том, к чему приводит неправильный выбор, намечена на осень 2016 года. В главных ролях – Наталья Швец, Антон Васильев, Ольга Тумайкина и Артур Смольянинов.
Читать далее
«Восток-Запад»: для любви не существует границ!
Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора. И часто от него зависит не только счастье, но и жизнь. Именно об этом русско-турецкий сериал «Восток-Запад», который сразу же завоевал сердца телезрителей. Смотрите историю жаркой любви с 20 января в 23:00.
Читать далее
«Простые истории» – премьера на «Домашнем»
Жизненные ситуации, в которых оказываются люди, чрезвычайно разнообразны. И не всегда интересы, взгляды совпадают. Тогда возникают конфликты. Они подстерегают нас везде – на работе, дома, даже при общении с друзьями. Как справиться с неурядицами? Об этом новое шоу «Простые истории» на телеканале «Домашний».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню