Добавить
Новости

«Что делает твоя жена»: «Домашний» снимает детектив о любви

«Что делает твоя жена» Домашний
Стрельба, погони и слежка встречаются в нашей жизни нечасто, а вот что на самом деле делает ее похожей на триллер, так это любовь. Так считают создатели нового сериала «Что делает твоя жена», который снимает телеканал «Домашний». 
Женщина, которая хочет спасти своего любимого, способна на все, а если это женщина-сыщик – чуть больше, чем на все. Героиня сюжета Валерия жила спокойной размеренной жизнью и, вполне возможно, продолжала бы и дальше готовить мужу-следователю обеды и ужины и заниматься шитьем.

Но когда карьера Игоря оказалась под угрозой, выяснилось, что у Валерии есть и другие таланты. Тайны нераскрытых преступлений и запутанных дел раскрывает уже не работник Следственного комитета, а тайная его помощница. Настолько тайная, что об этом не догадывается даже сам муж. 

Алексей Лисовец, режиссер: «Что обязательно присутствует в типичном детективном сериале? Герой, обладающий невероятным талантом к расследованию преступлений, хитроумные злоумышленники, запутанные головоломки и сложные логические цепочки.... Но «Что делает твоя жена» – это, скорее, история о безумной, искренней и настоящей любви, которая, к сожалению, так редко встречается в современном мире. О том, как благодаря женщине и ее поддержке мужчина может достигнуть невероятных успехов и карьерных высот. Ведь именно на фоне любви разворачиваются авантюрные приключения героев, за которыми всегда так интересно наблюдать зрителю».



Роли в сериале исполнили Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни») и Кирилл Жандаров («Доярка из Хацапетовки», «И все-таки я люблю…»). По словам продюссера, кастинг длился целый год, поскольку авторы проекта главные ставки делают именно на этих персонажей. Любовь должна стать основой основ, поэтому сериал придется по вкусу женской аудитории. 

Съемки сериала «Что делает твоя жена» продлятся до зимы, а его эфир запланирован на 2017 год на телеканале «Домашний».  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.