«Черно-белая любовь»: красавица и чудовище

«Черно-белая любовь»: красавица и чудовище

15 мая на телеканале Dомашний состоится премьера многосерийной турецкой мелодрамы «Черно-белая любовь». Не успели утихнуть страсти проекта «Моя мама», как Dомашний дарит всем своим зрительницам самый долгожданный весенний подарок – новый турецкий сериал о любви! Самые красивые актеры, самые коварные интриги и самые яркие страсти – по выходным в 19:00. Обещаем, с нами будет очень жарко!
Их познакомили ангел добра и ангел смерти. Тот, кому на роду было написано отбирать жизнь, полюбил ту, которая эту жизнь дарила. Они как лед и пламень, как черное и белое… Любовь между ними вспыхнет не в самых подходящих для этого обстоятельствах, перевернув все с ног на голову… Они будут меняться ради любви, заново рождаться и снова умирать. Все для того, чтобы быть вместе. Потому что любовь – это что-то невозможное...
Коллеги чествуют Аслы

Даже в день своего рождения Асли (Бирдже Акалай) спасает людей. Она много трудилась, чтобы этому научиться. В то время, как других девушек родители выдавали замуж за хороших женихов, Асли сидела над учебниками день и ночь. И не жалеет, она нашла свое призвание: Асли – талантливый нейрохирург, лечит детей, возвращая им надежду даже тогда, когда другие врачи отказываются.
Аслы уговаривает жениха познакомиться с ее братом

В жизни Асли есть только два близких человека: любимый брат Джем (Угур Аслан) и возлюбленный мужчина Синан (Кыванч Касабалы). Пока она только планирует их познакомить, ведь Джем, воспитавший ее вместо отца, очень ревниво относится ко всем, кто претендует на сестру. Джем – полицейский, ему вообще сложно понравиться. Он хорошо знает, на какое зло способны люди. Но этим вечером Джем и Синан должны встретиться.
Совершая очередное убийство, Ферхат (Ибрагим Челиккол) не испытывает мук совести. Он постоянно тренируется, чтобы не терять формы. Много лет мужчина потратил на то, чтобы привыкнуть к такой жизни. Теперь в Стамбуле не найти более универсального киллера. В этой жизни он любит только одно живое существо – свою собаку. 
Дядя говорит, чтобы Ферхат нашел ноутбук с компрометирующими данными
Дядя Ферхата, большой делец и бандит Намык Эмирхан (Мухаммет Узунер), вызывает его, чтобы сообщить что-то срочное. Ферхат выезжает в клинику, где работает Асли, а Эмирхан владеет больницей.
Судьба неслучайно свела их вместе

На публику он произносит пламенные речи о добре, а за кадром проворачивает криминальные аферы. Но сейчас Намык в сложном положении. В его окружении завелся предатель – кто-то украл его личный ноутбук. В нем вся информация о незаконных операциях Эмирхана. Подозревается начальник охраны, исчезнувший одновременно с украденным. И Ферхат знает, как его найти.

Подстрелив вора, Ферхат не успевает понять, куда пропал ноутбук. На заброшенную виллу Намыка привозят раненного, а из клиники приезжает врач, которого прислал сам Эмирхан. Ферхат уверен, что это проверенный человек дяди, но этот доктор – Асли, взявшаяся подменить заболевшую коллегу. Девушку заставляют сделать подпольную операцию, а после на ее глазах Намык убивает пришедшего в себя пациента Асли. Поэтому свидетельница тоже должна умереть, но в последний момент Ферхат проявляет жалость. Он говорит Асли, если она хочет жить, то должна выйти за него замуж – в их семье непринято трогать родных.

Продолжение сериала «Черно-белая любовь» смотрите с 15 мая по выходным в 19:00

Материалы по теме

По следам героев: где снимали сериал «Курт Сеит и Александра»
Сериал «Курт Сеит и Александра» уже успел завоевать сердца многомилионной зрительской аудитории телеканала «Домашний». Сегодня мы представляем вашему вниманию своеобразную виртуальную экскурсию по местам, где проходили съемки сериала, чтобы вы смогли почувствовать себя на месте героев!
Анастасия Сарычева
Анастасия Сарычева
Читать далее
10 причин смотреть сериал «1001 ночь»
С 3 июня по выходным в 19:00  на «Домашнем» – одна из лучших турецких теленовелл. «1001 ночь» [ https://www.domashniy.ru/serials/1001_noch/ ] – это старая сказка на современный лад, новые герои в исполнении любимых звездных актеров и многое другое, что позволило сериалу завоевать зрителей всего мира.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Великолепный век. Империя Кесем»: история и вымысел в сериале
Кесем-султан вошла в историю Османского государства как Великая валиде – женщина, бывшая матерью не одного, а нескольких правящих султанов. Ее персона всегда интересовала не только историков. Мы решили выяснить, что в сериале является исторической правдой, а что стало авторским вымыслом. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню