«Человек без сердца»: как найти лучшего доктора

«Человек без сердца»: как найти лучшего доктора

Если в жизни что-то не складывается, а в душе что-то болит – значит, есть причина. Старые раны залечит новая любовь, а былые печали сменятся новыми радостями.
Красивая жизнь Жени (Анастасия Евграфова) – не подарок судьбы, а результат упорного труда. Обычная девушка много училась и работала, чтобы сделать карьеру. Теперь ей нет равных в пиаре, а впереди – свадьба с известным футболистом Стасом Хаткевичем (Михаил Гаврилов). Вот только родители Стаса не очень-то довольны выбором сына. Ум и успехи его невесты их вовсе не интересуют. Они предпочитают девушек из обеспеченных семей.
Женя уверена, что выйдет замуж за Стаса, даже если все будут против

Но не только семья Стаса заинтересована в том, чтобы Женя исчезла из его жизни. Бывшая девушка парня не знает, что и придумать, чтобы вернуть его. Однажды на пороге у парочки появляется маленький мальчик, утверждающий, что Женя – его мама. Но ее не проймешь такими глупыми выдумками. Она садится в машину и отвозит Леву домой, посчитав это чьими-то кознями.
Лева сказал, что Женя его мама

Когда перепуганная мама Левы встречает куда-то запропастившегося ребенка, ему неожиданно становится плохо. Женя не настолько бесчувственна, чтобы бросить его в таком положении, и помогает женщине довезти его до клиники. Позже выясняется, что он в тяжелом состоянии, и ему требуется срочная операция.
Сможет ли Женя уговорить хирурга помочь маленькому Леве?

Утверждения матери Левы о том, что мальчик и правда является ее сыном, Женя пропускает мимо ушей. Но видя ее отчаяние, решается помочь семье, ведь у нее есть и связи, и деньги. А главное – пробивной характер. Без записи она является в лучшую клинику города, которой руководит кардиохирург от бога Вадим Сафронов (Антон Батырев). Но администрация вышвыривает девушку на улицу – сюда просто так не попадешь. Это еще больше раззадоривает Женю, и она придумывает другой план, чтобы познакомиться с Вадимом. Вот только сам светило медицины захочет ли помочь Леве, ведь он зарекся проводить операции детям?

Продолжение истории смотрите «Человек без сердца» 15 сентября в 19:00

Материалы по теме

Михаил Химичев: артист, певец и рок-музыкант
Прежде, чем стать актером, Михаил Химичев пробовал себя в разных ипостасях: был довольно успешным спортсменом, после – перспективным певцом и рок-музыкантом, а в артисты подался, уже достигнув во всем хороших результатов. 
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. Актера можно увидеть в сериале «Кровь ангела».
Читать далее
Михаил Гаврилов: лед и пламя
Многим зрителям Михаил Гаврилов знаком как молодой хоккеист Женя Царев из «Молодежки». Но фильмография актера включает в себя огромное количество разных персонажей. Может быть потому, что даже до того, как податься в театральный, Гаврилов в жизни перепробовал множество историй.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню