«Чего хочет женщина» с Павлом Астаховым

«Чего хочет женщина» с Павлом Астаховым

В очередном прямом эфире инстаграм-аккаунта телеканала Dомашний юрист и телеведущий Павел Астахов выяснял, чего хочет женщина. На этот раз гостьей эфира стала Екатерина Рождественская, известная своими фотопроектами в журнале «Караван историй». Но в последние годы Екатерина отложила в сторону фотоаппарат ради писательского пера.

По словам Екатерины у нее сейчас в жизни наступил этап, когда она занимается только тем, от чего получает удовольствие.

Как и многие другие, месяцы самоизоляции Екатерина провела на даче, где у нее большое хозяйство. Однако, разводит писательница не привычных кур, а экзотичных красавцев-фазанов.

«Первый сам к нам прилетел, – рассказала Рождественская. – Мы думали, он чей-то, искали его хозяев, но в итоге птица осталась у нас. Пришлось заводить ему компанию».

Также Екатерина нашла еще одно необычное увлечение – она оббивает мебель. По словам писательницы, это успокаивает и настраивает на медитативный лад.

Но, конечно, главным ее занятием остается литература и как раз сейчас у Екатерины вышла новая книга – «Балкон на Кутузовском», где она делится с читателями воспоминаниями о детстве, о гремящих 60-х и о своем отце, знаменитом поэте Роберте Рождественском.

Это уже не первая книга воспоминания Екатерины, и все они пользуются большой популярностью.

«Я получаю громадное удовольствие от писательства, – поделилась с Павлом Екатерина. – Это то, ради чего стоит просыпаться по утрам. Когда там тебя ждут герои, история идет и развивается… Сейчас вышла новая книга, а скоро выйдет еще одна».

Есть у Екатерины и другие женские радости: сын поедет в Лондон учиться в престижное учебное заведение, куда самостоятельно поступил, а еще ей подарили беговую дорожку, которую она активно использует.

Ну и конечно Екатерина поделилась с подписчиками Dомашнего воспоминанием о своем знаменитом отце. В той самой квартире на Кутузовском, он работал в кабинете, запираясь от мира.

Сегодня его дочь сама проводит часы в тишине, работая над книгой воспоминаний о нем. О том, как, например, она слушала его стихи, сидя в толпе на стадионе, а не как всегда за кулисами, и тогда поняла по-настоящему силу его таланта.

Часть этих воспоминаний вошла в книгу «Балкон на Кутузовском», которую уже можно купить в магазинах. Посмотреть эфир можно в инстаграме Dомашнего.

Материалы по теме

Павел Астахов провел прямой эфир с Туттой Ларсен
Телеканал Dомашний в своем Инстаграм-аккаунте [ https://www.instagram.com/tv_domashniy/ ] запустил серию прямых эфиров, которых объединяет тема «Чего хочет женщина». Ведущим этого цикла стал известный адвокат и ведущий программы «По делам несовершеннолетних» [ https://domashniy.ru/program/po_delam_nesovershennoletnikh/ ] Павел Астахов.
Читать далее
Павел Астахов и Светлана Хоркина в прямом эфире инстаграма Dомашнего
Известный адвокат и телеведущий док-шоу «По делам несовершеннолетних» Павел Астахов провел очередной прямой эфир в инстаграм-аккаунте Dомашнего [ https://www.instagram.com/p/CBOPWvIK_w2/ ] . На этот раз гостьей эфира стала олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.
Читать далее
«Чего хотят женщины» с Павлом Астаховым и Инной Маликовой
На этот раз в Инстаграм-аккаунте Dомашнего [ https://www.instagram.com/tv/CBgO3DmqYAd/?igshid=1d66gghxvd0p8 ] в цикле прямых эфиров «Чего хотят женщины» Павел Астахов побеседовал с певицей Инной Маликовой – сестрой известного певца Дмитрия Маликова и продюсером группы «Новые самоцветы», продолжательницы династии своего отца Юрия Маликова.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню