«Чего хочет женщина» с Павлом Астаховым и Ариной Шараповой

«Чего хочет женщина» с Павлом Астаховым и Ариной Шараповой

Адвокат и телеведущий программы «По делам несовершеннолетних» Павел Астахов продолжает цикл прямых эфиров «Чего хочет женщина» в инстаграм-аккаунте Dомашнего. На этот раз гостьей эфира стала телеведущая Арина Шарапова. За кадром Арину поддерживал ее муж Эдуард. В данный момент они находятся в Крыму.

Арина пожаловалась на погоду – сильный ветер, дождь и похолодание. Заодно обсудили уникальную ситуацию с внутренним российским туризмом, который летом 2020 переживает невиданный подъем. Очень много людей, все отели забронированы, мест нигде нет, от Москвы до Симферополя пробки, а авиа и железнодорожные билеты также раскуплены.

«Меня тут недавно медуза покусала», – пожаловалась Арина. 

Шарапова призналась, что очень любит Крым и обожает там отдыхать.

«Кстати, отдыхать можно не только у моря, – сказала Арина. – Есть еще реки, озера. Есть Алтай, куда я планирую поехать, Калининград, Байкал, полно мест. Изучайте свою страну, вас ждут замечательные открытия».

Астахов поинтересовался у Арины, нравится ли ей отдых на теплоходе, но оказалось, что муж Шараповой не любит такой вид путешествий, потому что сам когда-то служил во флоте.

«Я люблю поезд, – сказала Арина. – В детстве часто ездила на поезде в Данию. Чух-чух колес до сих пор приводит меня в восторг. Такое воспоминание детство, когда пересекали границу с Польшей».

В Крым же Арина приехала с мужем на машине. С ночевкой в Ростове у знакомых. Потом от Ростова всего шесть часов езды до Крыма, по красивым местам.

Арина вспомнила, что самые дальние места, где она побывала – остров Бали и Северный полюс. А в заветных мечтах – путешествие на Курилы и по берегу Байкала.

«Заграницу совершенно не хочу, столько всего я еще в нашей стране не повидала, – призналась телеведущая. – Еще хочу побывать на Аяне. Там в музее висит портрет моего дедушки! Он там создал культурный центр. Там родился мой папа, у меня ведь отчество Аяновна».

Астахов тут же галантно пригласил Арину вместе совершить эту поездку. Также Арина вспомнила, что давно мечтала попасть в Африку – в Кению и посмотреть на норвежские фьорды.

Еще Арина призналась, что не любит посещать онлайн-музеи и вообще не сторонник онлайн-культуры. Предпочитает ходить в музеи в реале – в том же Крыму любит музей Волошина.

Под финал Павел и Арина поздравили всех  зрительниц с Днем Петра и Февронии, с Днем семьи, любви и верности.

Прямой эфир Павла Астахова с Ариной Шараповой можно посмотреть в Инстаграм Dомашнего.

Материалы по теме

«Чего хотят женщины» с Павлом Астаховым и Инной Маликовой
На этот раз в Инстаграм-аккаунте Dомашнего [ https://www.instagram.com/tv/CBgO3DmqYAd/?igshid=1d66gghxvd0p8 ] в цикле прямых эфиров «Чего хотят женщины» Павел Астахов побеседовал с певицей Инной Маликовой – сестрой известного певца Дмитрия Маликова и продюсером группы «Новые самоцветы», продолжательницы династии своего отца Юрия Маликова.
Читать далее
«Чего хочет женщина» с Павлом Астаховым
В очередном прямом эфире инстаграм-аккаунта телеканала Dомашний [ https://www.instagram.com/p/CB08e_mqO89/ ] юрист и телеведущий Павел Астахов выяснял, чего хочет женщина. На этот раз гостьей эфира стала Екатерина Рождественская, известная своими фотопроектами в журнале «Караван историй». Но в последние годы Екатерина отложила в сторону фотоаппарат ради писательского пера.
Читать далее
«Чего хочет женщина»: прямой эфир Павла Астахова с Дарьей Донцовой
Адвокат и телеведущий программы «По делам несовершеннолетних» Павел Астахов провел очередной прямой эфир в инстаграм-аккаунте Dомашнего.
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню