«Бывшая»: как воспитать соперницу своими руками

«Бывшая»: как воспитать соперницу своими руками

После четверти века совместной жизни вряд ли уже остается то, чего можно желать. А если судьба была благосклонна и в материальном плане, жизнь полностью устроена. За долгие годы семья только крепнет. Во всяком случае, что это именно так, была уверена героиня сериала «Бывшая», премьера которого 4 мая в 19:00.
Регина Лаврентьева (Дарья Волга) выходила замуж за Юрия (Олег Савкин) в начале 90-х. Сейчас он инвестор и банкир, а тогда был юным и пока ничего не добившимся в жизни парнем. Но все не так просто. Отец из государственных чиновников в то время мог помочь связями больше, чем какие-то деньги. И помогал. Юре папа уделял больше внимания, чем второму сыну Владу (Сергей Радченко)
Регина прославленный тренер, чье имя не сходит со страниц СМИ

Сейчас состояние Лаврентьева исчисляется цифрой с многими нулями. Но Регина никогда не была к нему просто придатком. Она талантливый тренер с мировым именем и медалями, ее называют королевой спорта.
Когда-то Регина и Юрий были очень счастливы. Вместе они прошли и огонь, и воду, и медные трубы...
Сейчас она руководит собственной школой художественной гимнастики, выпускницы которой теперь прославляют страну. К ее персоне много внимания проявляет пресса, она всегда на виду. Кроме того, она воспитала четверых детей – родных сына и двух дочек и старшего сына мужа. Счастливая семья готовится к юбилею свадьбы. Но почему-то в аэропорт с очередных соревнований ее приезжает встречать Влад. Он занимает пост финансового директора в ее школе. 
Брат мужа Влад оказывает Регине всевозможную поддержку

Этот факт не смущает Регину, ведь муж очень занятой человек. Она пока готовится к торжеству и планирует телеэфиры по этому поводу, но Юра подозрительно пропадает – не отвечает на ее звонки и смс. Регина расстраивается, характер у мужа тот еще. Не перезванивает, значит – раздражен. Юра против того, чтобы дочери занимались гимнастикой – мать, по его мнению, ради спорта их просто калечит. Одна дозванивается до секретаря Юрия Натальи и та говорит ей, что он уехал в срочную командировку. Тем временем, ее босс нежится в кровати с любовницей... Тут на столе Регина находит документы, которые на днях принес курьер. И каково же было ее удивление, когда она увидела извещение о предстоящем разводе и разделе имущества и активов. Регина не может в это поверить и думает, что это чья-то шутка, настолько все неожиданно. 
Тоня уже беременна от Юрия. Он не может бросить своего ребенка

Однако пошли вторые сутки поисков супруга, Юрий не хочет говорить с Региной напрямую – скрывается в потайной квартире и не берет трубки. Он говорит помощнице Наталье, которая осуждает его, что у них с Региной уже давно спальни отдельные, и жизни отдельные, только жена этого не хочет видеть. Никто из знакомых и родни не говорит ей о происходящем, хотя явно все в курсе. Регина не знает главного, о чем все молчат. Любовница Юрия – ее лучшая воспитанница Тоня (Алина Коваленко)... Девушка с детства сирота и выросла в доме Регина, которая относилась к ней, как к дочери, считая своей лучшей ученицей, помогая во всем, в том числе материально. 

Смотрите историю разрушенной любви «Бывшая» 4 мая в 19:00 и 6 мая в 14:45.

Материалы по теме

Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы
Среди ее поклонников были богачи и знаменитости, но сама Вера Сотникова никогда не считала любовь предметом для торга. Одну из самых красивых женщин и популярных актрис можно будет увидеть в сериале «Жених» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenikh_2013/ ] 18 января в 10:45 и 19 января в 02:00. 
Читать далее
Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее
6 героинь сериалов, которых сыграла Дарья Волга
У актрисы богатый опыт съемок в телеисториях, начиная с одной из первых ролей в заметном историческом сериале 90-х. После Дарья Волга не побоялась начать с нуля и уехать за рубеж, где снималась в проектах производства Америки и Новой Зеландии. Но, к счастью зрителей, артистка продолжает сниматься и для нас, снова и снова рассказывая своими работами проникновенные женские истории. Актрису можно увидеть в сериале «Бывшая» [ https://domashniy.ru/serials/byvshaya/ ]  4 мая в 19:00 и 6 мая в 14:45.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню