Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен рассказали о съемках в сериале «Королек – птичка певчая»

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен рассказали о съемках в сериале «Королек – птичка певчая»

Турецкий сериал «Королек – птичка певчая» давно полюбился зрителям «Домашнего». Исполнители главных ролей, актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, рассказали о съемках в популярном римейке.

Бурак Озчивит (исполнитель роли Кямрана):

«Полтора месяца длилась наша подготовка к сериалу. Основную сюжетную линию мы сохранили, но характеры многих героев сыграны по-другому, нежели в предыдущей экранизации, где вся жизнь Фериде преподнесена в мрачных тонах, а мы, наоборот, добавили веселья и лёгкости. Я досконально изучал Кямрана, пытаясь понять его отношение и преданность семье, работе, философские наклонности. И, конечно же, его непростые отношения, любовь к Фериде. Именно благодаря Фериде мы смогли пронести наше чувство через долгие годы их случайной и нелепой разлуки. Мой Кямран — настоящий светский человек, благовоспитанный и тактичный. В определённых ситуациях он может показать твёрдость характера, но при этом он идеалист и очень эмоциональный. Встреча с Фериде и ее упорство навсегда вошли в его жизнь. Только благодаря этой встрече он стал в жизни самостоятельным».



Фахрие Эвджен (исполнительница роли Фериде):

«Мы не рассматривали персонажей Кямрана и Фериде в отдельности: они для нас единое целое. Их поступки, капризы, ссоры, любовь. Мы попытались найти интересные моменты в их жизни и детально раскрыть их отношение друг к другу. Надеюсь, нам это удалось. Вообще-то, я очень похожа на свою героиню: пошлите меня, городскую жительницу, учительствовать в деревню, и у меня возникнут точно такие же ощущения и трудности, как и у Фериде. Правда, я в отличие от неё не буду бегать от любви из страха страданий. Наоборот, я буду догонять свою любовь! Мне кажется, неправильно отвергать любимого человека и стирать его из своей жизни».



Смотрите сериал «Королек  птичка певчая» на domashniy.ru!

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню