«Будет светлым день»: мужские слабости

«Будет светлым день»: мужские слабости

Когда в отношениях сложно, каждый имеет право на то, чтобы поискать себе другую любовь. Но дороги назад, возможно, уже не будет. Смотрите на канале мелодраму «Будет светлым день» 1 сентября в 19:00 и 4 сентября в 15:05.
Лена (Анна Попова) и Даня (Станислав Бондаренко) были самой счастливой парой со студенческих лет. Оба красивые и умные, Даниил – главный редактор журнала, Лена – переводчица. Однако в семье случилось несчастье: родители Дани попали в аварию, где выжил только отец. Благородная Лена взялась ухаживать за свекром-инвалидом, а на мужа не осталось ни времени, ни внимания. 

В то же время у Дани дела шли в гору, и, кроме уважения начальства, возникла еще и симпатия дочери шефа. Мужчина не удержался от измены, в результате новая подруга Ирина забеременела. Узнав об этом, Лена решительно порвала с мужем. Началась новая трудная жизнь.
Стоили ли поступки Даниила таких потерь? Не пожалеет ли Лена о том, что не попробовала простить супруга? 

В сериале также снимались Алена Яковлева и Сергей Барышев

Материалы по теме

Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите мучительную историю любви «Люба. Любовь» [ https://domashniy.ru/serials/lyuba_lyubov_/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Анна Попова: от танцовщицы до следователя
Актерская профессия никогда не была заветной мечтой Анны – девушка с детства профессионально занималась танцами и мечтала открыть собственную танцевальную студию. Но позже, учась в институте, она попала на пробы к режиссеру Нане Джорджадзе. Неожиданно ей, на тот момент даже и не думавшей об актерской сфере, предлагают роль Кати Быховец – ­последней возлюбленной Лермонтова.
Анастасия Редько
Анастасия Редько
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню