«Будь что будет»: можно ли купить свою совесть

«Будь что будет»: можно ли купить свою совесть

Жизнь всегда предлагает что-то другое взамен того, что отбирает. Но боль от потери бывает слишком велика, чтобы согласиться на эту замену. Героиня сериала «Будь что будет» и не догадывалась, что ее жизнь изменится в лучшую сторону после большой беды. Премьера мелодрамы 24 марта в 19:00 и 25 марта в 15:00.
В рабочие обязанности Тани (Ирина Таранник) входит продажа мебели, хотя ей больше нравится расставлять товар и красиво оформлять помещение салона, ведь она по профессии дизайнер. Впрочем, за переработку ее ругает даже начальство, так как ей пора бы заняться подготовкой к собственной свадьбе. Молодая женщина собирается замуж за любимого. Ее первый брак оказался ошибкой, бывший муж пьет и нигде не работает. 

Невеста немного сомневается в том, готова ли она к этому серьезному шагу, но с Олегом (Дмитрий Гарбуз) ей, безусловно, повезло. Он любит Таню и готов дать ей самое лучшее, пытаясь угодить возлюбленной, выполняя все ее желания. Это его стремление и становится роковым. В кафе, куда пара заходит выпить кофе, в меню не оказывается любимых Таниных эклеров, и Олег бежит в соседнюю кондитерскую, чтобы купить их ей. Через минуту он оказывается под колесами ехавшего на большой скорости автомобиля. 
Таня очень счастлива с Олегом, единственное, что ее смущает – не поторопились ли они со свадьбой?

Убитая горем Таня не в состоянии разбираться, кто оказался убийцей ее жениха. Ей сообщают только, что это богатый человек, так что нет смысла бороться за правду – все равно откупится. Вскоре ей и вовсе становится не до этого. Объемы продаж салона падают, Таню вынуждены сократить. Работы нет, а ведь Таня не одна – на ее ответственности дочь Варя. Она даже забыла как это писать резюме и устраиваться на работу. И просит помощи сына своей подруги Людмилы (Леся Самаева) помочь сделать резюме и разместить его. Чтобы на нее обратили работодатели внимание, парень сильно приукрасил резюме. Теперь она успешный дизайнер, работавшая в крупных компаниях, знающая три языка и имеющая большой опыт.
Взрослый сын Логинова Игорь (Владимир Заец) давно недоволен тем, что отец не подпускает его к руководству компанией. Своими соображениями он делится с помощником отца Виталием (Владимир Гладкий)


Предложение поступает сразу. Крупный холдинг бизнесмена Логинова (Дмитрий Шевченко) заинтересован в таком специалисте. Людмила подбадривает Таню – ради хорошего места можно и приврать. Но неожиданно для нее самой, Таня увлекается новой работой, у нее все получается. Бизнес-план и проекты Татьяны Логинову нравятся. Все хорошо, только Таня не знает главного. Именно ее новый босс был за рулем той машины, что сбила Олега.

Продолжение истории смотрите 24 марта в 19:00 и 25 марта в 15:00.

В сериале также снимались Владимир Заец и Владимир Гладкий.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе. 
Читать далее
Подарки судьбы Полины Филоненко
Ее биография сплошь состоит из забавных случайностей, совпадений и неожиданных поворотов. У Полины Филоненко есть много поводов называть себя большой оптимисткой. С 23 марта в 23:00 смотрите сразу два сезона сериала «Самара» [ https://domashniy.ru/serials/samara/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
Дарья Повереннова: быть в тонусе
Сериал «День рождения Буржуя», который стал для Дарьи Поверенновой визитной карточкой, вышел в 1999 году. Среди большого количества уже маститых актеров и новых лиц, актрису невозможно было не выделить. Но первый успех не всегда ведет за собой последующие удачи. Тогда история только начиналась. Актрису можно увидеть во втором сезоне сериала «Самара».
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню