«Бойся желаний своих»: секреты счастливой семьи

«Бойся желаний своих»: секреты счастливой семьи

По словам классика, счастье у всех семей одинаковое. Если бы только все понимали, чего именно хотят в своей семье. Те, кто ссорится, мечтают о тишине и спокойствии, мирным парам не хватает страстей. Поиск продолжается.
У Дашиного мужа Олега Петренко (Антон Денисенко) важное событие в карьере. Если ему удастся произвести впечатление на главного босса из Индии Динеша (Прадьюмна Чаттерджи), он получит новое назначение. А для этого ему надо организовать дома роскошный прием. В том, что у нее получится это сделать сомневается его жена Даша (Ольга Гришина). Она привыкла рассчитывать на мужа, который всегда ее опекает. Сама же она считает себя полной неудачницей – водить машину научиться не может, готовить не умеет, да и романтики никакой в семье нет. Супруг ее обожает и все прощает. Их жизнь размеренна и предсказуема. 

Вячеслав Довженко в роли Валеры Пасичника


То ли дело у соседки Нины (Татьяна Журавлева). В семье Пасичников даже обычный разговор превращается в скандал мирового масштаба. А уж если есть повод, то вообще в войну. А если нет, Нина запросто его находит, ревнуя супруга, как говорится, к каждому столбу. И это при том, что у них уже трое взрослых детей – давно пора бы остыть страстям. Однако после бурных ссор у них происходит романтичное перемирие. И вот Нина беременна уже в четвертый раз. Даша жутко завидует таким отношениям, тем более, что у них с Олегом детей нет.

Олег обещает исправиться и добавить в жизнь страстей и сюрпризов. Однако когда Даша обнаруживает перед дверью квартиры коробку с младенцем, она не может поверить, что это и есть тот самый сюрприз. В процессе выяснения, чей ребенок, Нина затевает новые разборки – она уверена, что малыша подкинула одна из пассий мужа Валеры (Вячеслав Довженко). Чтобы утихомирить подругу, Даша предлагает сделать тест ДНК, чтобы не разводиться, основываясь на домыслах. Но Нина оказывается права – отцом подкидыша является ее муж.

Чтобы спасти отношения друзей, Даша оговаривает собственного мужа. Теперь она уже не знает, что сказать Олегу в свое оправдание.

Смотрите сериал «Бойся желаний своих» 22 июля в 19:00 и 23 июля в 14:45.

Продюсер проекта Виталий Серенко«Наш фильм очень добрый. Зрителям будет интересно наблюдать за взаимоотношениями как внутри каждого семейства – Петренко и Пасичников, так и между ними».

Материалы по теме

Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису в мелодраме «Список желаний» 24 августа в 19:00 и 25 августа в 15:00.
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее
Дмитрий Сова: неудачник, влюбленный и толковый коп
Темперамент актера заметен в любой его работе. Дмитрий Сова часто становится въедливым следователем или бесстрашным стражем порядка, но может сыграть и невезучего парня, попадающего в разные передряги. Впрочем, и такие его персонажи порой находят в себе силы все изменить. Увидим актера в мелодраме «Свой чужой сын» [ https://domashniy.ru/serials/svoy_chuzhoy_syn/ ] 26 августа в 15:00.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню