«Бомжиха» и «Бомжиха-2»: богатство, бедность и любовь

«Бомжиха» и «Бомжиха-2»: богатство, бедность и любовь

Только в сказках можно получить все блага, воспользовавшись волшебством. В реальной жизни приходится совершать ошибки и дорого расплачиваться, порой оказываясь на самом дне. История жизни героини фильмов «Бомжиха» и «Бомжиха-2» рассказывает о том, как стать принцессой в наши дни и чего это стоит на самом деле.
Своих учеников учительница Татьяна Титова (Татьяна Догилева) готовит к взрослой жизни, и всегда радуется, зная, что в их успехах есть капля ее тяжелого труда. О том, что испытания могут ожидать не только юных выпускников, она пока не задумывается. Жизнь школьного педагога скромна, но давно налажена.

Единственное, что беспокоит Татьяну – долг за операцию, которую сделали ее старенькой маме. Как его отдавать, она пока не знает, но другого выхода не было. Вокруг кипит деловая жизнь – теперь все стараются заработать как умеют, но Таня вовсе не представляет себя бизнесменом. С другой стороны – делать нечего, да и она не глупее тех, у кого все получается. Татьяна берет в аренду ларек с мини-пекарней и открывает новую страницу в жизни.



На второй же день фургон с печкой воруют угонщики. Разбираться с этим некому. Теперь у Тани два огромных долга. В отчаянии она продает квартиру и селится у племянницы, но через пару недель, узнав о ситуации, очередной ухажер девушки исчезает вместе со всеми Таниными деньгами. Поиск работы приводит ее в супермаркет, где можно не только работать уборщицей, но и жить в подсобном помещении. Среди постоянных покупателей магазина особенно знаменит Антон (Арсений Христенко) – сын-подросток богатого бизнесмена, специально ворующий товары, чтобы разозлить отца. Так мальчик протестует против новой папиной жены. Как-то раз Таня спасает Антона от милиции, а парень устраивает инсценировку для отца, чтобы Татьяна смогла переехать к ним. Так Титова устраивается в дом к Владимиру Петровичу (Юрий Беляев) домработницей и репетитором Антона.

В продолжении – второй части мини-сериала знакомство Татьяны с Владимиром превращается в историю любви. Но бывшая жена бизнесмена не собирается сдаваться без боя. Алина (Полина Борунова) сговаривается с не чистыми на руку бывшими партнерами мужа и сфабриковывает обвинение его в незаконных контрактах и гибели людей на обрушившейся стройке. Русаков попадает в камеру, а с Татьяной история повторяется – она снова продает квартиру и снова оказывается на улице. Денег требует адвокат Русакова для того, чтобы выпустить его под залог. Таня готова на все, но наивную женщину снова обманывают – окружение Русакова тянет из нее деньги, а Владимир по-прежнему в тюрьме.

Смотрите оба фильма 9 марта – «Бомжиха» в 09:05 и 23:20 и «Бомжиха-2» в 11:00 и 10 марта в 01:20.

Материалы по теме

Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Юрий Беляев: актер по собственному желанию
Юрий Беляев сыграл вкино и театре невероятное количество любимых зрителями ролей, за многие из них отмечен почетными званиями и награжден призами, среди них есть и Государственная премия СССР. Подобная биография кому угодно дала бы право почивать на лаврах, снисходительно поучая молодежь. 
Читать далее
Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню