Большой финал «Великолепного века»: скоро на «Домашнем»

Большой финал «Великолепного века»: скоро на «Домашнем»

Телеканал «Домашний» снова перенесет нас в XVI столетие, где завершается золотой век правления султана Сулеймана.

Рядом с самым сильным, мудрым и просвещенным правителем Османской империи по-прежнему самая гордая, властная и влиятельная женщина своего времени – Хюррем султан. История любви и свершений повелителя и его спутницы близится к завершению.

Историческая драма «Великолепный век» стала заметной и популярной сразу же после выхода на экраны первых серий. Султан Сулейман Халита Эргенча и Хюррем в исполнении Мерьем Узерли через века и второй раз в истории покорили родную Турцию и десятки других стран.

Ювелиры включили в список популярных товаров знаменитое кольцо с изумрудом – подарок от Сулеймана, меню ресторанов пополнились новыми блюдами: плов «Хюррем султан» и пирожное «Султан Сулейман». Множество исторических зданий, связанных с судьбами героев, были заново отреставрированы и взяты под охрану государства.

В последней серии, которую увидели зрители канала, султан приходит в себя после тяжелой болезни. Огромное семейство собирается вокруг его постели, чтобы выразить радость и преданность. За время недуга султана янычары устраивают бунт и покушаются на жизнь Селима. Но Мустафа выступает на стороне младшего брата. Дочь Хюррем Михримах тоже делает шаг навстречу своему брату Мустафе и предлагает зависть и ненависть сменить на мир и любовь в семье. Сулейман размышляет об отношениях отца и сына, о том, что желание оставаться справедливым – непосильная ноша для монарха. Дети султана стремятся поладить, но амбиции – в крови у Османов. Это значит, что борьба продолжается.

И вот телеканал «Домашний» начинает показ заключительной части проекта. В грандиозном финале «Великолепного века» страсти накалятся до пика.

Материалы по теме

Халит Эргенч о сериале «Великолепный век»
Сериал «Великолепный век» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] прославил актера Халита Эргенча не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Снова на Dомашнем с 7 января в 19:00. Что думает любимец миллионов о своем герое, положении женщины в Османской империи, уроках хореографии и любви Хюррем и Сулеймана.
Читать далее
Instagram «Великолепного века»: Накануне 4-го сезона
Турецкая премьера новой – 104-ой серии сериала «Великолепный век» перенеслась на неделю. Мы решили узнать, чем заняты артисты фильма в ожидании премьеры. А также посмотреть, какими секретами со съемочной площадки они делятся со своими поклонниками в социальных сетях.
Читать далее
Звезды «Великолепного века» в кино: Мерьем Узерли
Актриса Мерьем Узерли стала известной благодаря участию в турецкой экранизации истории славянской наложницы Роксоланы. Но этот проект был далеко не первым сериалом в ее кинокарьере. Мы постарались вспомнить все фильмы, где можно увидеть полюбившуюся актрису.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню