«Близкие люди»: общее дело и интересы семьи

«Близкие люди»: общее дело и интересы семьи

На телеканале «Dомашний» – документальный цикл «Близкие люди». Этот выпуск о том, как семейный бизнес может объединить и сблизить родных людей еще сильнее. Ведь быть семьей – значит в том числе и жить общими интересами.

Говорят, что затевать серьезные или денежные дела с близкими – плохая идея. Но герои этого выпуска документального цикла «Близкие люди»  на своем примере опровергают этот стереотип. Иногда неформальный лидер семейства берет инициативу на себя, а другие подчиняются авторитету, а иногда родня в едином порыве объединяется вокруг одной идеи и находит полное взаимопонимание. 

Участницы семейного вокального дуэта «Сестры Зайцевы» вместе не только поют. Их общим делом стала забота о бездомных собаках. Совместно они опекают около двадцати беспризорных животных, отвечающих им любовью и настоящей преданностью. 

Семья Соболевых – телевизионщики. Они работают на благо собственной краевой телекомпании на Кубани. Глава всех проектов – мама Раиса. Муж и дети – на подхвате. Главный редактор признается, что ответственность за съемки для нее, пожалуй, важнее стирки и уборки. 

Елена Маньенан – хозяйка отеля. У истоков дела она стояла вместе с мужем, теперь ей помогают дети. И желающих посетить гостевой дом доброжелательной семьи хоть отбавляй! 

Семейные обеды становятся планерками, трудности бизнеса переживаются как личные проблемы, ведь близких людей мы чувствуем, как самих себя и переживаем вместе с ними вдвойне. Истории общих семейных дел – в этом выпуске цикла. 

Смотрите сериал «Близкие люди»  на сайте телеканала!

Материалы по теме

С большой семьей на малой площади
Как распланировать дизайн квартиры, если ее площадь всего пятьдесят квадратных метров?
Ольга Пронина
Ольга Пронина
Читать далее
Климат в семье. От чего зависит погода в доме?
Формирование положительного внутрисемейного климата необходимо для счастливого брака. Но семейными синоптиками не рождаются, этой профессии не учат в институтах и даже не выпускают учебников, чтобы овладеть самостоятельно. Как же узнать, от чего зависит погода в доме?
Татьяна Панкова
Татьяна Панкова
Читать далее
Стильная бизнес-леди, или Несколько идей для делового образа
Любой офис в холодное время года – весьма унылое зрелище. Дамы, совсем недавно щеголявшие яркими обновками, переоделись в теплые и удобные, но, увы – чаще всего, совершенно безликие вещи. Не кажется ли вам, что пора переодеться? Тогда начинаем прямо сейчас.
Татьяна Башлыкова
Татьяна Башлыкова
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню