«Близкие люди»: подводные камни семейного бизнеса

«Близкие люди»: подводные камни семейного бизнеса

Что важнее для мужчины – семья или карьера? В истории героя сериала по роману Татьяны Устиновой «Близкие люди» и то, и другое тесно переплелось. К тому же, здесь происходит загадочное убийство. 
Бизнесмен-строитель Павел Степанов (Сергей Горобченко) и сотоварищи получают хороший заказ на строительство супермаркета. Когда-то друзья открыли совместную фирму, к ним подключились жены и подруги, и все пошло как по маслу. Здесь тоже уже вырыт котлован, и друзья предвкушают успех за праздничным столом. Праздник совпал с днем рождения Вадима (Олег Макаров).

В разгар торжества раздается звонок из офиса конторы – кто-то перебил там все стекла. Разобраться, в чем дело, вызвался Эдик (Андрей Егоров), а Павел берется развезти женщин. После ухода гостей именинник ссорится с женой Валей (Людмила Загорская) и в сердцах выходит прогуляться. Он дошел до дома сотрудницы фирмы Саши (Анастасия Бусыгина), которую Павел уже подвез до дома. Она в спешке вышла из подъезда, села в машину и куда-то уехала.



На самом деле Эдик встречается с Сашей тайком от жены и друзей, поэтому и вызвался проверить, что в офисе. При этом все думают, что Саше симпатизирует сам Павел. Утром Вадим обнаруживает в котловане погибшего рабочего. Тут же он находит зажигалку Степанова, поскольку вчера тот жаловался, что потерял дорогую вещь. Но такая же зажигалка есть и у Эдика – они оба купили по сувениру за границей.

На место происшествия приезжает следователь. Оказывается, на месте стройки когда-то был храм, и люди против, чтобы на святом месте строили магазин. Получается, что тайн и загадок, а также заинтересованных в убийстве насчитывается много, а разбираться со всем этим придется одному – главе фирмы Павлу Степанову.
«Близкие люди» — детективный мини-сериал по одноименному роману Татьяны Устиновой. Чем закончится расследование, смотрите 22 декабря в 00:30. 

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
В понедельник в 21:00 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме « [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] Девочка [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
«Сиделка»: как наладить отношения со свекровью
Каждого мужчину любят как минимум две женщины – мама и жена. И каждая лучше другой знает, что ему нужно. Эта история стара, как мир, но хуже всего, когда мама вмешивается в жизнь сына и решает найти ему более подходящую пару.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню