Добавить
Новости

«Близкие люди»: подводные камни семейного бизнеса

ruskino.ru
Что важнее для мужчины – семья или карьера? В истории героя сериала по роману Татьяны Устиновой «Близкие люди» и то, и другое тесно переплелось. К тому же, здесь происходит загадочное убийство. 
Бизнесмен-строитель Павел Степанов (Сергей Горобченко) и сотоварищи получают хороший заказ на строительство супермаркета. Когда-то друзья открыли совместную фирму, к ним подключились жены и подруги, и все пошло как по маслу. Здесь тоже уже вырыт котлован, и друзья предвкушают успех за праздничным столом. Праздник совпал с днем рождения Вадима (Олег Макаров).

В разгар торжества раздается звонок из офиса конторы – кто-то перебил там все стекла. Разобраться, в чем дело, вызвался Эдик (Андрей Егоров), а Павел берется развезти женщин. После ухода гостей именинник ссорится с женой Валей (Людмила Загорская) и в сердцах выходит прогуляться. Он дошел до дома сотрудницы фирмы Саши (Анастасия Бусыгина), которую Павел уже подвез до дома. Она в спешке вышла из подъезда, села в машину и куда-то уехала.

filmopotok.ru


На самом деле Эдик встречается с Сашей тайком от жены и друзей, поэтому и вызвался проверить, что в офисе. При этом все думают, что Саше симпатизирует сам Павел. Утром Вадим обнаруживает в котловане погибшего рабочего. Тут же он находит зажигалку Степанова, поскольку вчера тот жаловался, что потерял дорогую вещь. Но такая же зажигалка есть и у Эдика – они оба купили по сувениру за границей.

На место происшествия приезжает следователь. Оказывается, на месте стройки когда-то был храм, и люди против, чтобы на святом месте строили магазин. Получается, что тайн и загадок, а также заинтересованных в убийстве насчитывается много, а разбираться со всем этим придется одному – главе фирмы Павлу Степанову.
«Близкие люди» — детективный мини-сериал по одноименному роману Татьяны Устиновой. Чем закончится расследование, смотрите 22 декабря в 00:30. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.