«Беспокойный участок»: неженская работа

«Беспокойный участок»: неженская работа

В пятницу в 10.55 на канале интеллектуальный детектив «Беспокойный участок» со Светланой Антоновой в главной роли.
С героиней сериала случилось самое страшное, что может произойти в жизни женщины – у Татьяны (Светлана Антонова) похитили дочь. Когда никакой надежды на следствие не осталось, Татьяна решает полностью посвятить жизнь розыскам Нади. А для того, чтобы быть поближе к нужной информации, бросает работу в прокуратуре и устраивается обычным сотрудником в участок района, где украли девочку. 

Ежедневно Тане приходится выполнять непростые и невеселые обязанности: раскрывать кражи, разбираться в семейных конфликтах жителей вверенного ей участка, усмирять местных хулиганов и пьяниц. Но ее главная боль – это поиск ребенка, и только терпение помогает ей переживать это время, не сойдя с ума. Есть у нее и помощник – верный друг и коллега Владимир Наумов (Александр Волков). 

Через что придется пройти женщине и найдет ли она дочку? Узнаем в пятницу в 10.55. 

В сериале также снимались Михаил Дорожкин, Олег Масленников-Войтов и Константин Соловьев. 
 

Несколько фактов

На съемочную площадку однажды приехала настоящая полиция. Местные жители, не разобравшись в ситуации, вызвали сотрудников, чтобы они выяснили причину суматохи и большого количества людей. Все дело в том, что снималась уличная драка.

У Светланы Антоновой на момент съемок уже было двое детей, поэтому чувства матери, переживающей за ребенка, ей были знакомы и понятны. 

Александр Волков часто играет работников следственных органов. Зрителям он хорошо знаком по эпопее «Возвращение Мухтара».

Материалы по теме

7 самых знаменитых женщин-детективов в кино
Самые изощренные преступления на свете придумывают женщины. И только женщинам под силу распутать самые замысловатые головоломки. Например, бывшая учительница Варвара Ивановна Слуцкая из сериала «Любопытная Варвара» [ https://domashniy.ru/serials/lyubopytnaya_varvara/ ] (по будням в 23:00) щелкает их как орешки.
Татьяна Башлыкова
Татьяна Башлыкова
Читать далее
«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню