«Бесподобная»: любовь по-бразильски

«Бесподобная»: любовь по-бразильски

Любовь многомиллионной аудитории к бразильским сериалам кажется нескончаемой. На форуме и в сетях «Dомашнему» постоянно задают вопросы, когда же канал покажет какую-нибудь латиноамериканскую новеллу. С 28 августа на сайте телеканала можно посмотреть новый бразильский сериал «Бесподобная».

Еще со времен «Рабыни Изауры» бразильские сериалы обрели целую армию поклонников. Казалось бы, обычные мыльные оперы без затей, но они заставляли многомиллионную аудиторию сопереживать героям, радоваться и плакать вместе с ними. Непростые жизненные ситуации и испытания, которые выпадают на долю героев, борьба за любовь, интриги и предательства, удивительные приключения и невероятные экзотические пейзажи – все это дарят зрителю массу впечатлений и бурю эмоций.



Вот и в новом бразильском сериале «Бесподобная» речь пойдет о 18-летней девушке Элизе, жизнь которой с самого детства была несладкой. Отца она не знает, он бросил семью. А отчим, за которого вышла замуж ее мать, постоянно пьет и бьет девочку. А потом пытается изнасиловать ее. Элиза сбегает из дома и решает отправиться в Рио-де-Жанейро, чтобы осуществить все свои мечты. Чтобы как-то выживать в Рио, девушка устраивается певицей в один из местных баров. Именно здесь ее увидел богатый бизнесмен Артур, владелец модного журнала. Он поспорил с другом, что сделает из Элизы топ-модель. Эта встреча навсегда изменит жизнь героини...


Марина Руй Барбоза, сыгравшая главную роль, является, пожалуй, одной из самых молодых звезд сериалов. Роль Элизы далась ей очень легко, ведь Марина с 6-летнего возраста участвовала в показах в качестве модели. Ее активно снимали в рекламе и различных каталогах. В шесть лет же (в 2001 году) состоялся ее дебют в сериалах. Она снялась в новелле «Желания женщины», где исполнила роль девочки-модели в агентстве персонажей. После этого ее сериальная карьера пошла вверх.


Смотрите сериал «Бесподобная» в хорошем качестве онлайн совершенно бесплатно на сайте телеканала «Dомашний». И в эфире телеканала СТС Love.


Материалы по теме

Изаура, или Наследницы по прямой
Накануне старта нового телевизионного сезона, когда все каналы, соперничая друг с другом за наше внимание, предложат зрителю огромное количество телесериалов, давайте разберемся, откуда такая любовь у русского зрителя к многосерийному «мылу»?
Вера Цветкова
Вера Цветкова
Читать далее
20 лучших образов Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес – певица, актриса и признанная красавица, которая обладает поистине утонченным чувством вкуса. С начала своего звездного пути и по сей день Дженнифер неумолимо экспериментирует со своим стилем. Сегодня, в день ее рождения, мы выбрали двадцать самых лучших нарядов дивы.
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Читать далее
«Рабыня Изаура»: интересные факты о любимом сериале
В преддверии новой встречи на «Домашнем» с героями знаменитого бразильского телесериала предлагаем узнать больше интересных подробностей о нем.
Вера Шибаева
Вера Шибаева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню