Что мы знаем о Берен Саат

Что мы знаем о Берен Саат

Берен Саат – звезда турецкого кинематографа, одна из самых популярных актрис у себя на родине и во множестве других стран, исполнительница роли Кесем-султан в исторической саге «Империя Кесем». Актриса сменила на экранах Анастасию Цилимпоу, сыгравшую юную султаншу.
Берен Саат: «Я – женщина, которая следует за своей мечтой»
Что мы знаем о звезде турецкого кино Берен Саат, которая сыграла в сериале «Великолепный век. Империя Кесем»?
Вера Шибаева
Читать далее
Роль Кесем-султан в проекте исполнило несколько актрис. Для образа Анастасии, названной в гареме Махпейкер, подобрали новое лицо – никому не известную греческую актрису Анастасию Цилимпоу. Она появляется в первых сериях и играет первые годы гречанки в гареме.


Берен Саат вводят в сюжет как повзрослевшую Кесем, уже хорошо узнавшую жизнь во дворце, хасеки султана Ахмеда, пребывающую с ним и в горе, и в радости. 

Берен Саат начала свое восхождение на кинематографический Олимп, победив в популярном актерском телеконкурсе «Звезды Турции». Талантливая девушка покорила зрителей во всех жанрах и типажах и сразу же стала получать предложения о контрактах.

Первой ее звездной ролью стало участие в сюжете о страстной любви против всех законов морали в сериале «Запретная любовь». В паре с Кыванчем Татлытугом Берен Саат стала любимицей публики и обладательницей огромного количества наград в номинациях «Лучшая драматическая актриса» и «Лучшая актриса сериалов». 

Еще более заметным оказался сериал «Без вины виноватая» (оригинальное название «В чем вина Фатмагюль?») о тяжелой судьбе жертвы насилия, вынужденной бороться не только с угрозами своих палачей, но и с преследованием общества из-за сложившихся стереотипов в отношении женщин. Тысячи зрительниц поддержали сериал как флагман борьбы против ужасного положения женщины в патриахальном мире, а Берен Саат зарабатывает славу уже настоящего кумира. 

В роли Кесем-султан поклонники хотели видеть только свою любимицу, и это случилось. Теперь и телезрители «Dомашнего» могут наслаждаться игрой актрисы каждые выходные в 19.00. 

Берен Саат нашла свою любовь и в жизни. Несколько лет назад актриса вышла замуж за популярного певца Кенана Догулу. У супругов много планов, а пока они проводят много времени вместе – после завершения съемок в первом сезоне сериала, Берен Саат сделала перерыв в работе. 

Материалы по теме

Экин Коч: «Каждая роль – это вопрос, на который я ищу ответ»
Турецкий актер, который сыграл роль султана Ахмеда I. Что мы знаем о нем?
Вера Шибаева
Вера Шибаева
Читать далее
«Великолепный век. Империя Кесем»: 7 любопытных фактов о сериале
История Сулеймана [ http://www.domashniy.ru/persons/sultan-suleyman-velikolepniy/ ] и Хюррем [ http://www.domashniy.ru/persons/hyurrem-sultan-roksolana/ ] несколько лет назад покорила зрителей всего мира. Поклонники «Великолепного века» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] надеялись на продолжение сюжета, и авторы пошли им навстречу. Смотрите еще одну историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ]  на сайте телеканала – теперь и второй сезон. Мы собрали несколько самых интересных фактов о съемках этой истории. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Империя Кесем»: блеск и роскошь жизни во дворце султана
События сериалов «Великолепный век» и «Великолепный век. Империя Кесем» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ] происходят в интерьерах главной резиденции султанов Османской империи – дворца Топкапы. Очутиться в нем – все равно, что попасть в сказку. Здесь можно было провести всю жизнь от рождения до смерти и при этом ни в чем не нуждаться. Каким же был быт обитателей дворцовых покоев? 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню