«Белый налив»: полоса обмана

«Белый налив»: полоса обмана

Как распознать лжеца и предателя? Только пережив последствия своей наивности. Однако даже такой печальный опыт не всегда учит осторожности. В надежде на счастье можно вновь и вновь доверять тем, кто этого совсем не заслуживает.
На проводах сына в армию Сашин муж Олег (Михаил Слесарев) произносит вдохновенный тост о том, что главное в жизни – долг. Но как только парень покидает родной дом, он без зазрения совести бросает жену. Двадцать лет, которые они прожили вместе, для него не праздник, а повод начать новую жизнь. Он полюбил другую и не видит смысла продолжать жить в семье для галочки.

Будто по закону подлости, в роддом, где работает Александра Ивановна (Ирина Лачина), на следующий день проникают вездесущие журналисты и без разрешения делают репортаж, где факты полностью искажены. В том, что при родах умерла молодая женщина, они обвиняют врачей, хотя на самом деле те сделали все возможное.



Разъяренная Саша устраивает скандал на входе в телецентр, и это привлекает внимание руководителя канала Максима Каляева (Андрей Финягин). Неожиданно для Саши, Максим Петрович полностью соглашается с ее претензиями и обещает в ближайшее же время дать опровержение. И телесюжет об этом приезжает снимать собственной персоной. С этого начинается красивый роман в жизни Саши, которая только что выставила из дома мужа-изменщика.

Ухаживаниям Максима сложно противостоять, а его словам невозможно не поверить. И Саша верит, что он не может развестись с женой прямо сейчас. Дочь Каляева в этом году поступает в институт, девочку нельзя травмировать уходом отца. До поры до времени все сходится, пока прямо на улице перед Сашей не появляется жена Максима. Оказывается, возлюбленный безбожно все врал. Жена привыкла к его романам – уж такая натура, но ни о каком разводе и речи быть не может. Неужели этой фальши нет конца и края в жизни? Когда же в ней появится хоть что-то настоящее?

Узнаем из сериала «Белый налив» 11 августа в 15:15.

В сериале также снимались Эммануил Виторган, Владимир Шевельков, Сергей Комаров, Алеса Качер, Елена Шилова.

Материалы по теме

Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. 25 октября Андрей Финягин в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]
Читать далее
Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Уроки совершенства Ирины Лачиной
Она закончила школу с золотой медалью, в 19 лет успешно дебютировала в главной роли, в 26 получила первую кинематографическую награду, а через три года после этого стала популярной на всю страну. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню