«Белые розы надежды»: история потерянного счастья

«Белые розы надежды»: история потерянного счастья

В юности хочется быть счастливой здесь и сейчас, а не ждать счастья, преодолевая невзгоды. Но на пути к настоящей любви без препятствий не обойтись, а то, что далось легко, быстро становится бесполезным. Героине истории «Белые розы надежды» предстоит потерять многое. Смотрите 16 ноября в 15:20.
На дне рождения у общей подруги Женя (Ольга Арнтгольц) и Федор (Александр Пашков) сразу чувствуют притяжение друг к другу. Оба не любят больших компаний и сбегают с праздника, чтобы провести время вдвоем. Но в этот же вечер Женя узнает, что Федя уезжает на практику на утреннем поезде. Ничего уже не изменить, и влюбленные обещают писать друг другу.

А пока Жене надо найти жилье и работу. Она закончила музыкальное училище, из общежития ей надо съезжать. Первым делом героиня устраивается вокалисткой в ресторанный ансамбль. Гитарист коллектива Алексей (Олег Морозов) сразу проявляет интерес к симпатичной певице, подвозит ее до общежития и тут же решает вопрос с проживанием. Женя переезжает в комнату, которая освободилась после отъезда Лешиной сестры.

Ольга Арнтгольц (Женя) и Александр Пашков (Федор)


Но Женя ждет письмо с далекого БАМа. По злой иронии судьбы, оно не находит адресата. Из-за суматохи в общежитии консьержка упускает почтальона, а строгая комендантша разворачивает его обратно – такой квартирантки в общежитии больше нет. И Федору возвращается его письмо с пометкой, что адресат выбыл.

Леша все чаще помогает Жене, заботится о ее больной бабушке в деревне, находит ей работу в музыкальной школе и уже намекает о свадьбе. Немного подумав, Женя решает согласиться на предложение перспективного и серьезного парня. Через два года она рожает сына. А выходя из роддома, героиня замечает в сторонке вернувшегося Федора...

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе.
Читать далее
Анна Казючиц: «Поднять самооценку женщины может только мужчина, который рядом»
Актриса Анна Казючиц признается, что недооценивает себя, а женщина должна любить и ценить себя, чтобы быть самодостаточной и сильной в любых обстоятельствах. Это в процессе развития острого сюжета понимает и ее героиня из нового мини-сериала «Цена прошлого» [ https://www.domashniy.ru/serials/tsena_proshlogo/ ] , который можно смотреть на сайте Dомашнего 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису 12 февраля 14:55 в мелодраме «Список желаний» [ https://domashniy.ru/serials/spisok_zhelaniy/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню