«Белые розы надежды»: история потерянного счастья

«Белые розы надежды»: история потерянного счастья

В юности хочется быть счастливой здесь и сейчас, а не ждать счастья, преодолевая невзгоды. Но на пути к настоящей любви без препятствий не обойтись, а то, что далось легко, быстро становится бесполезным. Героине истории «Белые розы надежды» предстоит потерять многое. Смотрите 6 апреля в 14:00 и 9 апреля в 14:15.
На дне рождения у общей подруги Женя (Ольга Арнтгольц) и Федор (Александр Пашков) сразу чувствуют притяжение друг к другу. Оба не любят больших компаний и сбегают с праздника, чтобы провести время вдвоем. Но в этот же вечер Женя узнает, что Федя уезжает на практику на утреннем поезде. Ничего уже не изменить, и влюбленные обещают писать друг другу.

А пока Жене надо найти жилье и работу. Она закончила музыкальное училище, из общежития ей надо съезжать. Первым делом героиня устраивается вокалисткой в ресторанный ансамбль. Гитарист коллектива Алексей (Олег Морозов) сразу проявляет интерес к симпатичной певице, подвозит ее до общежития и тут же решает вопрос с проживанием. Женя переезжает в комнату, которая освободилась после отъезда Лешиной сестры.

Ольга Арнтгольц (Женя) и Александр Пашков (Федор)


Но Женя ждет письмо с далекого БАМа. По злой иронии судьбы, оно не находит адресата. Из-за суматохи в общежитии консьержка упускает почтальона, а строгая комендантша разворачивает его обратно – такой квартирантки в общежитии больше нет. И Федору возвращается его письмо с пометкой, что адресат выбыл.

Леша все чаще помогает Жене, заботится о ее больной бабушке в деревне, находит ей работу в музыкальной школе и уже намекает о свадьбе. Немного подумав, Женя решает согласиться на предложение перспективного и серьезного парня. Через два года она рожает сына. А выходя из роддома, героиня замечает в сторонке вернувшегося Федора.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе.
Читать далее
Илья Носков: «Главное в нашей профессии – оставаться ребенком и быть жадным до всего нового!»
Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально вернулся в « [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] Женский доктор 3 [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] .  [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] В третьем сезоне мы увидим не только будни лучшего телевизионного гинеколога, но и перипетии его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Еще одним сюрпризом станет появление новых героев - очаровательной заведующей отделением и харизматичного соперника Широкова.
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню