«Белое платье»: любовь или штамп в паспорте?

«Белое платье»: любовь или штамп в паспорте?

Самая заветная мечта каждой девушки – надеть наконец-то красивое свадебное платье и с женихом под ручку пойти под венец. А что будет после, предугадать никто не может. Героиня истории «Белое платье» Олеся Кондратьева (Анна Назарова) на своем опыте узнала, как построить настоящую любовь. 
Олеся и Борис (Ричард Бондарев) приняли участие в телеконкурсе на самую романтичную пару и неожиданно для всей деревни выиграли. Призом девушке стало роскошное белое платье невесты, в котором победительницу шоу увидели все телезрители. Но в реальности для свадьбы нужны были деньги, за которыми Боря отправился на заработки в столицу. 

Шло время, а жених не спешил ни объявляться, ни звонить. Уже даже замуж собралась Олесина подруга, сестра Бориса. И вот на ее свадьбу приехал Борис, да только не один, а с юной красавицей-женой. 



У любящих посудачить односельчан появился повод обсудить судьбу Олеси – кто-то пророчил, что Борису жена скоро надоест, кто-то жалел брошенную и наивную девчонку. Олеся перестала выходить из дома, чтобы снова не услышать пересуды и сплетни. Только с одним человеком в деревне она могла почувствовать себя спокойно. Приезжий бизнесмен, который построил в деревне загородный дом для себя и маленькой дочери, не смог спокойно смотреть на ее страдания. Валерий (Эдуард Трухменев) предложил Олесе выйти замуж. Но только уже без лишнего шума, свадьбы и без красивого белого платья. Рассудив практически, Олеся соглашается, уже не рассчитывая на счастье... Сможет ли она его обрести? 

Продолжение истории смотрите в субботу 3 ноября в 06:35 и 4 ноября в 04:40.


Интересные факты о фильме


  • Разбитную тетю Машу, воспитавшую Олесю, сыграла Марина Дюжева.
  • В роли деревенского пьяницы дяди Коли, в прошлом – жениха тети Маши, Александр Баширов.
  • Бывшую жену Валерия красавицу Ольгу сыграла Александра Флоринская, часто снимающаяся в ролях светских львиц и жен богатых мужчин (сериалы «Бригада», «Каменская», «Краткий курс счастливой жизни»). Последняя роль Флоринской – в сериале «Ивановы-Ивановы» в роли жены обеспеченного Иванова Полины.
  • Самой маленькой актрисе сериала Луизе Габриэле Бровиной на момент съемок было 7 лет. Здесь Луиза сыграла дочь Валеры Дуню, но девочка снимается с 6-летнего возраста и знакома зрителям по главным детским ролям в сериалах «Закрытая школа», «Самара», «Последний из Магикян». 

Материалы по теме

Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее
Страсти и добродетели Максима Щеголева
Максим Щеголев начал театральную карьеру с образа психиатра, а первой работой в кино стала роль палача. Из дикаря он может превратиться в художника, а из оперативника в бандита. И это далеко не предел. 9 ноября в 19:30 увидим актера в сериале «Моя любимая мишень». [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ]
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню