«Белая ворона»: не такая, как все

«Белая ворона»: не такая, как все

Если ты не хочешь подстраиваться под окружающих, тебе придется непросто. Но это стоит того, ведь только так ты найдешь путь именно к своему счастью. В мелодраме «Белая ворона» Глафира Тарханова в главной роли.
С самого начала Дуня не понравилась своим новым подружкам из общежития. Городским девчонкам хочется гулять и развлекаться, пока молодые, а эта затворница решила посвятить себя учебе. Со строгой соседкой невозможно договориться. Дуня зубрит уроки, а в эту же комнату подруги зовут парней на вечеринку. 

Серьезная и недоступная девушка заинтересовывает симпатичного и уверенного в себе Митю (Иван Жидков), и Дуне приходится терпеть побои ревнивых девиц. А в библиотеке Дуня знакомится с интеллектуалом Ларионом (Александр Лойе), который объясняет ей, что слабые и чужие изгоняются людьми так же, как и животными. Дуня забирает к себе чучело белой вороны – редкой птицы, на которую она кажется себе очень похожей. 



Устав смотреть на Дунины мучения в общежитии, Ларион предлагает ей руку и сердце. Мать парня Альбина Игоревна (Людмила Артемьева) какое-то время терпит недостойную по ее понятиям невестку, но в итоге подстраивает ей ловушку, чтобы заставить отказаться от этого брака. 

Помыкавшись в поисках жилья и заработка, Дуня попадает в милицию, где ее узнает старый знакомый Митя. Но Дуня по-прежнему следует собственным строгим правилам – ведь официально она замужем за Ларионом, и не может крутить романы с другими. 

С каждым новым шагом в жизни девушка снова и снова сталкивается с преследованиями и трудностями, но всегда остается верной себе. Чем закончатся злоключения «белой вороны»?


Материалы по теме

Людмила Артемьева: «Мечтаю сыграть некурящую, невыпивающую, непокинутую, счастливую современницу»
За плечами Людмилы Артемьевой огромное количество прекрасных образов. Один из них – Нина Семеновна Мухина в сериале «Сватьи». Предлагаем вспомнить, за что мы так любим эту актрису.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Апрель под «Созвездием мелодрам»
«Созвездие мелодрам» в апреле засияет новыми звездами! Каждый вечер с 15 апреля по будням в 19.00 зрительниц ждут самые яркие звезды Dомашнего! Необычные сюжеты, сильные чувства, обманчивые иллюзии и торжество женской интуиции, способной подсказать выход из самой запутанной ситуации. Героини весенних премьер столкнутся с предательством, завистью и ложью, но смогут отличить истину от обмана. Главное – слушать свое сердце и верить в себя.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню