Добавить
Новости

«Бальзаковский возраст или Все мужики сво...Пять лет спустя»: все еще впереди!

kino-teatr.ru
Что может измениться в жизни женщины за пять лет? Да практически все! Стабильной остается только надежда на счастливую и вечную любовь. Наши любимые героини Вера, Соня, Алла и Юля во втором сезоне сериала «Бальзаковский возраст или Все мужики сво... Пять лет спустя» верят в лучшее и ведут строгий отбор кандидатов на руку и сердце. 
Вера (Юлия Меньшова) рассталась с Жаном (Андрей Соколов) из-за того, что он так и не смог побороть свою полигамность. Как известно, наивную Веру легко обмануть, что он и сделал, заведя связь на стороне. А поскольку за счастье борются все, соперница Веры сообщила ей о своем существовании лично.

Юлиного (Жанна Эппле) кавалера Тимура поглотила гламурная жизнь. Профессия телередактора требовала от него постоянных тусовок и выгодных знакомств. И все бы ничего, если бы не приходилось еще поддерживать хорошие отношения и с многочисленными светскими барышнями. Разумеется, все только ради карьеры. Но Юлю такое объяснение почему-то не устроило. Зато Юлина мама Ксения Эдуардовна (Алла Будницкая) не стала медлить и нашла ей другого – скучного и жадного Петю (Михаил Полицеймако). Теперь Юля мечтает избавиться и от него. 

Бальзаковский возраст. 5 лет спустя kino-teatr.ru


Алла (Лада Дэнс) вернулась из Америки. Алик ушел к другой, но юридическая закалка позволила ей выиграть суд у соперницы. Муж не вернулся, но коварной парочке пришлось за это хорошо заплатить, в прямом смысле выплатив Алле компенсацию за моральный ущерб. Такой успех вдохновил ее на борьбу за права женщин. Феминизм теперь для нее превыше всего, даже любви.

Соня (Алика Смехова) тоже разочаровалась в своей философии. Теперь ее не интересуют браки по расчету. Олигарх Витас (Ивар Калныньш) сменил ее на новую молодую любовницу, так что такую судьбу она не хочет повторять. А вот найти умного и интеллигентного в наше время оказалось даже сложнее, чем богатого и успешного.

Что ожидает закадычных подруг в личной жизни? Время покажет.

В сериале снялось целое созвездие актеров: Вера Алентова, Владимир Меньшов, Григорий Антипенко, Борис Клюев, Ярослав Бойко, Вячеслав Разбегаев, Оскар Кучера, Андрей Ургант, Мария Берсенева, Раиса Рязанова.

Смотрите продолжение популярной истории о поисках любви в бальзаковском возрасте с 9 ноября в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.