«Балерина»: идеальное преступление

«Балерина»: идеальное преступление

В белоснежном платье и изящных пуантах можно оказаться не на сцене, а на скамье подсудимых. Долгие годы трудов и мечтаний приводят героиню истории «Балерина» в полицейский участок. Здесь зрителю предстоит узнать, кто же на самом деле коварный преступник, а кто – бедная жертва...
На набережной города полицейские замечают странную персону – девушка в балетной пачке явно собирается броситься в воду. Стражам порядка удается отговорить ее от последнего шага и отвезти в отделение. Образцы крови с ее не соответствующей случаю одежды отправляют на экспертизу. Но больше ничего выяснить не удается. Девушка находится в шоке, в полусознательном состоянии, молчит и не реагирует на окружающих.

История Миры (Ангелина Стречина) началась в провинциальном городке, где она счастливо жила с родителями и младшим братом. Все испортилось, когда отец ушел из семьи и уехал в столицу – там он сошелся с другой женщиной. Мама, несостоявшаяся балерина, так и не смогла смириться с предательством, в ее планах – во что бы то ни стало вернуть мужа. Анна (Мария Аниканова) уверена, что это всего лишь ошибка. И, чтобы решить свою проблему, она привлекает на помощь дочь. Так Мира попадает в хореографическое училище в столице. Ее задача – стать своей в новой семье папы и снова свести вместе родителей.

Ради своих целей Анна толкает дочь на преступление

Учеба в новом месте становится для девочки настоящей мукой. Среди однокурсниц царит жестокость и травля. От кого ждать иголок в корсете и толченого стекла в обуви – сложно и предугадать. Но Мира старается заслужить любовь властной и холодной матери, и прикладывает все усилия, чтобы стать лучшей. И только одно ее утешает – роман с пианистом Кириллом (Константин Октябрьский), который часто поддерживает ее в сложные моменты. Все готовятся к важному смотру, который даст самой талантливой балерине путевку в жизнь.
Наталья Васько сыграла в проекте «железную леди», классную даму девушек Меркулову. Для нее существует только балет, она не готова признавать человеческие слабости и драмы. Только так она воспитывает настоящих прим искусства из наивных и ранимых девочек

В папиной семье Миру принимают тепло: новая жена Олега (Андрей Саминин) радушно подкармливает вечно голодающую студентку, а пасынок папы Арсений (Марк Дробот) даже пытается ухаживать. Только мама не успокаивается. Ей необходимо извести Галину (Ольга Тумайкина) – она готова даже на крайние меры...
Миру тепло приняли в новой семье отца


Следователь Иван Никитин (Егор Кутенков) прорабатывает одну версию за другой. У него очень мало времени на то, чтобы выяснить, кому было выгодно покушение на Галину. Хрупкая Мира вовсе не кажется ему способной на этот шаг. Но улики говорят об обратном.
Роман поддерживает Миру в трудные минуты


Исполнитель роли отца Миры, актер Андрей Саминин, сыграл искреннего персонажа, хотя внешне он казался хитрецом: «Мой персонаж Олег – не Казанова, не игрок, а просто человек, который попытался найти для себя выход из ситуации, которая сложилась в семье. Он борется, чтобы все было правильно, честно, чтобы легко дышалось. Именно своей искренностью и отношением к родной дочери он меня и подкупил. Внешне Олег кажется хитрецом, но внутри – абсолютно простодушный человек».

Смотрите историю преступления на Dомашнем 23 мая в 10:35.


В сериале также снимались Яков Кучеревский и Людмила Загорская.

Материалы по теме

Топ-6 ролей Марии Аникановой
Яркая, обаятельная, талантливая – каждую свою роль актриса проживает. И везде она разная: то нежная и трогательная, то сильная и волевая… 28 июня в 10:50 Марию можно увидеть в одной из главных ролей в мелодраме «Сестра по наследству». Мы составили рейтинг лучших ролей Марии.
Читать далее
Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее
Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на сайте Dомашнего.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню