«Бабье царство»: как развить материнский инстинкт

«Бабье царство»: как развить материнский инстинкт

В наше время женщине может быть совсем не до детей. Учеба, карьера и для себя пожить хочется. Но ведь только с природой не поспоришь, и если уж дети появляются, то все остальное становится не таким уж и важным.
Сестры Никитины – красавицы, умницы и очень перспективны. Старшая Оксана (Ольга Ломоносова) уже давно директор рекламного агентства и не собирается останавливаться на достигнутом. Младшая Алла (Полина Пахомова) блестяще сдала экзамены в столичный ВУЗ и теперь первокурсница. Обе покинули родной городок, но держатся друг за друга, так что у родителей душа на месте.

Но успешность в карьере не гарантирует личную жизнь, а чаще наоборот. Оксана встречается с женатым мужчиной и, как многие, надеется, что тот наконец решится и сделает выбор в ее пользу. А Алла и вовсе попадает в странную ситуацию. Сестра узнает о том, что беременна, когда прошли все сроки. Уже через семь недель на свет появится прекрасная девочка, а мать – сама еще совсем ребенок. Оказывается, еще на школьном выпускном будущая студентка поддалась минутной страсти, а сейчас даже и вспоминать не хочет того, кто скоро станет отцом.



Алла впадает в панику, понимая, что от ребенка уже не избавиться. Но хуже то, что внезапно из дальнего плавания возвращается отец сестер. Папу девочка боится больше всего. Дело заканчивается тем, что Алла пытается отравиться, поэтому Оксана решает принять огонь на себя. После небольшой маскировки сестры отправляются в гости к родителям. Теперь «беременна» Оксана, так что к Алле даже не возникнет вопросов. 

Зато на вопросы придется отвечать Оксане. Ведь она будет симулировать беременность не только для родителей, но и для всего окружения. Ради Аллы она готова на многое, в том числе и стать матерью ее малышки.

Продолжение истории «Бабье царство» смотрите 28 июля в 19:00 и 31 июля в 15:15.

В сериале также снимались Олег Масленников-Войтов и Елена Фатюшина.

Материалы по теме

Мечтательница и реалистка Ольга Ломоносова
Кира Воропаева, которую Ольга Ломоносова сыграла в сериале «Н [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] е родись красивой» [ https://www.domashniy.ru/serials/ne_rodis_krasivoy/ ] , стала олицетворением девушки из высшего общества и заложницей собственных амбиций. И, хотя Кира вовсе не была ангелом, зрительницы по-своему полюбили ее, и даже по-женски жалели. В ее кинокарьере достаточно образов самодостаточных героинь с сильным характером, но при этом ищущих опору в виде «мужского плеча». 27 мая в 00:30 смотрите мелодраму «Дважды в одну реку» [ https://www.domashniy.ru/kino/dvazhdy_v_odnu_reku/ ]  с Ольгой в главной роли.
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню