Артуру нужна ваша помощь!

Артуру нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Артуру Смирнову 1,5 года. Малыш сосредоточен на конструкторе. Ему нравится собирать с мамой разноцветные кубики. Сложно поверить, но еще несколько месяцев назад этот улыбчивый мальчик находился в коме. Артур появился на свет со смертельно опасным диагнозом – миопатия (.

Как только он родился, его сразу отправили в реанимацию. Он не мог дышать самостоятельно. Врачи смогли спасти Артура. Но случилась новая беда – сепсис и пневмония. Врачи сказали, что ребенок умирает. И даже начали оформлять свидетельство о смерти. Но малыш продолжал бороться за свою жизнь. И тогда мама и папа Артура твердо решили забрать сына домой. 

Сейчас мальчик активно развивается и познает мир уже не в палате реанимации. По словам мамы, Артур очень смышленый малыш. Он хочет стоять, но у него не получается это делать. С таким заболеванием требуется много дорогих аппаратов, которые помогают дышать. Стоимость аппарата НИВЛ, увлажнителя и расходных материалов 537 000 рублей. Семья обратилась за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Мама говорит, что она не опускает руки и будет бороться за сына до конца. 
Если вы хотите помочь Артуру, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню