«Артист»: твоя лучшая роль

«Артист»: твоя лучшая роль

У каждого актера бывает звездный час. Если ему поверит публика, значит, не зря он ест свой хлеб. Только в судьбе лицедея может случиться такое, что от его способностей будет зависеть не только слава, но и собственная жизнь. Смотрите остросюжетную мелодраму «Артист» 29 февраля в 11:15 и 1 марта в 01:50.
Шесть лет Максим Нестеренко (Михаил Гаврилов) снимается в одном и том же проекте. Но дело подходит к концу – персонаж Максима, отважный страж порядка, должен покинуть сюжет. Что делать артисту, которого привыкли видеть в одном и том же амплуа? Его не возьмут даже пробоваться в другой роли. Да и здесь он уже порядком надоел, и контракт с ним студия продлевать не будет.

У Макса нет денег, но больше всего его расстраивает, что нет возможности радовать почти взрослую дочь Алену (Елизавета Козлова). Он пытается занять в долг у единственного друга, но внеурочный визит домой к Стасу (Ярослав Гуревич) приводит к другому результату. Оказывается друг и девушка Макса актриса Снежанна (Алла Мартынюк) за его спиной давно водят шашни. Двойное предательство – как удар под дых.



Зато это подходящий момент, чтобы начать новую жизнь. И случай предоставляется. Макс проиграл в карты криминальному авторитету большую сумму денег. И в последний день выплаты долга  актер-неудачник оказывается у него в особняке. Игорь Петрович Балога (Александр Ганноченко) – опытный бандит, и понимает, что взять с Максима нечего. Тогда он обещает ему простить долг, если тот отвезет кейс по указанному адресу. Выхода у Максима нет.
Максима ждет романтическое приключение

Простое поручение, но сам должник не так-то прост. По дороге Макс пытается оторваться от слежки Балоги, и неудачно вылетает в кювет. Из автомобиля его вытаскивает проезжавший мимо следователь, но сам не успевает спастись. Максим приходит в себя в больнице, где его навещают «коллеги». Это сотрудники местного отдела тяжких преступлений – опера Настя (Евгения Лоза) и Виталик (Иван Залуский).
К «коллеге» по отделу Максим испытывает симпатию
В кино они его не видели, поэтому приняли за погибшего полицейского Лемешева, который направлялся к новому месту службы. Макс смекает, что это шанс сбежать от Балоги и выдать себя за другого. Ему легко удается сыграть потерю памяти и войти в роль полицейского – он, в конце концов, актер. Вот такое перевоплощение. Вот только чем закончится эта авантюра?

Продолжение детективной истории «Артист» смотрите 29 февраля в 11:15 и 1 марта в 01:50.

В сериале также снимались Ксения Мишина и Артемий Егоров.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, Ларисы в мелодраме «Вчера. Сегодня. Навсегда».
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее
Михаил Гаврилов: лед и пламя
Многим зрителям Михаил Гаврилов знаком как молодой хоккеист Женя Царев из «Молодежки». Но фильмография актера включает в себя огромное количество разных персонажей. Может быть потому, что даже до того, как податься в театральный, Гаврилов в жизни перепробовал множество историй.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню