Добавить
Новости

Арсению нужна ваша помощь!

Арсений Реснянский Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Арсению Реснянскому 5 лет. Он подвижный и талантливый мальчик, любит играть на своем синтезаторе и танцевать под музыку. А вот ходить на прогулки и играть с ровесниками на свежем воздухе Арсений не может. 18 часов в сутки мальчик подключен к капельнице с физраствором. В 5 месяцев малышу экстренно вырезали аппендикс. А потом родители услышали смертельно опасный диагноз: синдром короткой кишки

К своим пяти годам Арсений перенес уже 20 операций. Постоянные наркозы подорвали его развитие. В какой-то момент мальчик замолчал. Ничего не говорил. Только сейчас постепенно он начинает говорить. Эти успехи Арсений делает потому, что он  нем заботятся. Ради того, чтобы мальчик мог жить, они перевезли сына с Дальнего Востока в Москву. Малыша ни на минуту нельзя оставить одного. Ему требуются дорогостоящие препараты и сиделка.

Родители не смогли бы справиться самостоятельно. Сейчас семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость лекарств, расходных материалов и средств гигиены составляет 915 000 рублей.  Специалисты надеются, что после операции малыш сможет жить без капельницы. И мама Оля наконец-то впервые отведет сына в  детский сад.
Если вы хотите помочь Арсению, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.